Добрый день. Нет ли ни у кого прома на е аптеку или здравсити?
Здравствуйте! Вам дали рецепт для бесплатного преобретения или сами покупали препарат?
Здравствуйте! Вам дали рецепт для бесплатного преобретения или сами покупали препарат? У меня СД2, по льготе бесплатно выписывают Метформин, можно ли получить Семаглутид?
Некоторым выдают, пообщайтесь с врачом. Ребята в ветке диабет могут подсказать нюансы
Здравствуйте! Вам дали рецепт для бесплатного преобретения или сами покупали препарат? У меня СД2, по льготе бесплатно выписывают Метформин, можно ли получить Семаглутид?
Моя мама с СД2 получает квинсенту бесплатно
Подскажите, какой это город?
Подскажите, пожалуйста, какой это город?
Здравствуйте Поделитесь скидкой в еаптеку пожалуйста
Промокод PBL-12M9B скидка 10% в еаптеке от 2800р, для всех + у кого альфа банк, ещё кэшбэк 10%, проверяйте у себя в их приложении.
Не сработало
Потому что январский. Может в феврале ещё будет промокод.
Делюсь промокодом аптечного маркетплейса Ютека. Это скидка 200 рублей на первый заказ от 500 рублей в аптеках-партнерах Ютеки. Сравнивай цены в аптеках города и экономь на каждом заказе! Промокод такой: UT3C01CC37 https://a.uteka.ru
Аптека .ру Умка
Аптека апрель семавик 4638
Девочки это Аптека.ру
Народ. Оккуратнее, кажется, пошли продовать подделки. Раньше покупала без скидок сразу в аптеке, был и эффект и сильные побочки. Последние два раза брала по акции сему, - и нет никаких признаков воздействия, не побочек не эффекта!!!! Так я и дозу в два раза резко увеличила, для проверки, и нооооль!
Народ. Оккуратнее, кажется, пошли продовать подделки. Раньше покупала без скидок сразу в аптеке, был и эффект и сильные побочки. Последние два раза брала по акции сему, - и нет никаких признаков воздействия, не побочек не эффекта!!!! Так я и дозу в два раза резко увеличила, для проверки, и нооооль!
Раньше сразу в аптеке, а сейчас где берете?
В интернет заказ.
Сложновато в аптеке купить подделку, честный знак проверяли?
В аптеке в смысле, без пред заказа, пришёл и спросил..
В аптеке в смысле, без пред заказа, пришёл и спросил..
А интернет заказ где забираете, разве не в аптеке?
Сложновато в аптеке купить подделку, честный знак проверяли?
как проверить?
а как проверить то
Сейчас проверю в честном знаке. Хотя, там же только партию проверяют по номеру. Вообще думаю, может скидки делают в интернет аптеках, когда залежалый товар или условия хранения нарушили :(((
Сейчас проверю в честном знаке. Хотя, там же только партию проверяют по номеру. Вообще думаю, может скидки делают в интернет аптеках, когда залежалый товар или условия хранения нарушили :(((
Срок хранения 2 года у препарата, если я не ошибаюсь, а производить его начали в конце 2023. Не может быть залежалого ничего, посмотрите дату изготовления.
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие Если вы утверждаете, что купили подделку, предоставьте скрин из приложения Честный знак Все жалобы и сомнения о качестве вы можете отправить производителю 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
Два последних раза заказывала в apteka.ru и вppteka.ru. Вот так. Попробую сегодня взять, как раньше, в ближайшей аптеке, пусть дороже, но может хоть рабочую... Отпишусь про эффект.
Напишите, у кого так было??? Может это, индивидуально мой организм, так окреп :) Но что то я сомневаюсь...
Напишите, у кого так было??? Может это, индивидуально мой организм, так окреп :) Но что то я сомневаюсь...
Вы проверили по честному знаку? Или продолжаете развивать тут демагогию по пути в бан?
Нет. У каждой упаковки индивидуальный код. Код получает производитель. Все перемещения упаковки фиксируются в системе с момента производства.
А есть у кого рецепт на нанотропил ?