Скидка 10% при заказе от 2 500₽ 28 и 29 января по промокоду КИБЕР25. Еаптека
В Санкт-Петербурге сегодня появился Семавик по льготе для диабетиков
Маме почему то дали инсудайв
Маме почему то дали инсудайв
Мне предложили на выбор. Я выбрала Семавик.
Скидка 10% при заказе от 2 500₽ 28 и 29 января по промокоду КИБЕР25. Еаптека
Еаптека это аптека.ру?? Набираю в поиске Еаптека выходит аптека.ру можно фото ярлыка
Поделитесь промокодом аптека . ru
Промокод на скидку 3% АПТЕКА.РУ Морозко Действует на все заказы до 31.01.2025
Надежда ☝️
Надежда
Спасибо большое.
Добрый вечер, есть у кого-нибудь промокоды в еаптеку?
Может выше сообщения прочитаете? Сразу над вашим вопросом?
Нет пока, думаю обновятся 1 го
На яндекс маркете скидка 500р по промокоду VAM500. При выборе любимой категории Лекарства идёт скидка 8%, Семавик Некст 2.4 получился 7283р, доставляют в пункты выдачи Еаптеки
Извините, я новенькая, рецепт можно распечатать и по нему продадут?
Извините, я новенькая, рецепт можно распечатать и по нему продадут?
да. можно и в телефоне фото показать
Спасибо!🙏
Здравствуйте всем, а не смотрят на фамилию и имя?
Здравствуйте всем, а не смотрят на фамилию и имя?
Не смотрят. Я сыну АД покупаю по рецептам, на которых отметки ставят, и никого не смущает, что рецепт на мужчину 🤷♀️
Не смотрят. Я сыну АД покупаю по рецептам, на которых отметки ставят, и никого не смущает, что рецепт на мужчину 🤷♀️
Тоже самое)
Поделитесь пожалуйста, к кого есть промокод на еаптеку в 10%(при покупке от 2 800, у кого альфа банк)
Добрый день! на Аптека ру Семавик 5102,00 +промокод ШПРИЦ скидка 3%. итого 4948,00. (цена в Москве)
На яндекс маркете скидка 500р по промокоду VAM500. При выборе любимой категории Лекарства идёт скидка 8%, Семавик Некст 2.4 получился 7283р, доставляют в пункты выдачи Еаптеки
категорию Лекарства не предлагает на выбор😒
Здравствуйте❗️❗️❗️❗️СКАЗАЛИ В ЖТОЙ ВЕТКЕ МОЖНО СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ?
Если покажу этот рецепт, продадут Семавик?
Да
Спасибо за ответ
Всем привет, нет ли у кого промода аптеки Апрель?
Подскажите в аптеках будь здоров как вообще отпускают? Хочу подругу попросить забрать и мне передать
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!