Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Промокод на скидку 3% АПТЕКА.РУ Морозко Действует на все заказы до 31.01.2025
Скидка в ЕАПТЕКУ PBN-12G3S -550₽ на первый заказ от 3000₽ PBL-12G5E - 10% на каждый заказ от 2800₽. Макс. сумма скидки за все заказы 1000₽
Спасибо, скидка сработала
Скидка в ЕАПТЕКУ PBN-12G3S -550₽ на первый заказ от 3000₽ PBL-12G5E - 10% на каждый заказ от 2800₽. Макс. сумма скидки за все заказы 1000₽
Спасибо !!! Сработало
PBL-12M9B 10% в еаптеке от 2800, для всех
Девочки добрый день есть промокод на здрав сити?
Воспользовалась. Спасибо
Есть ещё промокоды?
По 1 ед один раз в день? 😳
По 1 ед один раз в день? 😳
Ну это так написала медсестра 😁
Главное на пол года рецепт
Аптека апрель - скачиваете приложение и вам дается подписка на три месяца. с подпиской я купила семавик за 5000~, в остальных аптеках он стоит 6+ тыс
Почему мы не покупаем Велгию, если она то же самое, что Семавик, только дешевле?
Почему мы не покупаем Велгию, если она то же самое, что Семавик, только дешевле?
https://t.me/semaglu/471755/566016 На больших дозах уже по-другому, как я понимаю.
Ну вот Семавик 1,7 / 3 мл 7254 р Велгия 1,7 / 3 мл 5924 руб
Ну вот Семавик 1,7 / 3 мл 7254 р Велгия 1,7 / 3 мл 5924 руб
Я же правильно понимаю, что в этих ручках одинакое количество препарата?
Еаптека
Или я заблудилась в ветках, или мои сообщения кто-то методично удаляет.
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Ну да ладно.
Какая то странная схема введения препарата 🤔
Что это за назначение? - по 1 ед. *1 раз в день*180 дн. по схеме???
Что это за назначение? - по 1 ед. *1 раз в день*180 дн. по схеме???
Ну это уже не важно, смотрите на название препарата, и срок действия рецепта. Так выдал компьютер
1 раз в неделю,а не 1раз в день
Добрый день! Кто-нибудь использовал шприц Семавика дольше 8-ми недель? Или не стоит рисковать?
Иркутск
Здравствуйте! Не знаете где в Иркутске без рецепта купить семавик?
Здравствуйте! Не знаете где в Иркутске без рецепта купить семавик?
Здравствуйте! Везде где покупали рецепт не спрашивали. Фармэконом на волжской и на энергетиков, здравсити радужный , это где я лично покупала
Здравствуйте! Везде где покупали рецепт не спрашивали. Фармэконом на волжской и на энергетиков, здравсити радужный , это где я лично покупала
Огонь!!! Спасибо!)
В Санкт-Петербурге сегодня появился Семавик по льготе для диабетиков
Аптеки Фармленд каждый месяц 20 числа скидки на продукцию дополнительно