Иркутск
Иркутск
Это была двухнедельная скидка от ЗдравСити по всей стране. Она закончилась, к сожалению. Теперь цена как прежде, 5300 Будет еще, говорят. Я буду следить🙏
В аптеке апрель по клубной карте хорошая цена 4330 руб на Инсудайв(семаглутид). Даже если оформить подписку(198 руб) на месяц на эту карту, то все равно, выгодно
На аптека ру всегда есть промокод на 3%. Он одноразовый и обновляется раз в месяц, найти можно на их странице вк
На аптека.ру на Велгию сейчас скидка на наборы. А так упаковка 1мг 5 тыс всего стоит.
PKL-11F58
Спасибо, код сработал.
Здравствуйте, ни у кого, случайно, нет промокода на Еаптеку?
Здравствуйте, ни у кого, случайно, нет промокода на Еаптеку?
Там без рецепта не выдают даже онлайн заказ ((
Там без рецепта не выдают даже онлайн заказ ((
Я забирала на днях. Ничего не спрашивали
Точно, мне только там и выдают 😅
Мне в трех нигде не дали показ на камеру и сказав 30.000 штраф без рецепта никак
Работает на 10% при 1 заказе ? Кто-нибудь пробовал ?
Работает на 10% при 1 заказе ? Кто-нибудь пробовал ? Проверила в спб не работает
Вы новый пользователь?
Вы новый пользователь?
Да, написано для этого региона не работает
Доброе утро. В Планете здоровья цена отличная на велгию. Это в МО и Москве
Доброе утро. В Планете здоровья цена отличная на велгию. Это в МО и Москве
Только не во всей сети, а в 1 аптеке)))
Спасибо большое что пишите промокоды в здравсити с двух номеров телефона заказала 2 шприца семавик общая скидка 1000р получилось .очень полезные чаты так легче и вопросы все тут решаються с препаратом .Спасибо большое всем создателю🙏
Купила Семавик 5200. В сети аптеки фармленд 20 числа каждого месяца доп скидка на препараты, и ещё - 3% в личном кабинете. Об этом мне сегодня сообщила фармацевт. Возможно пригодится кому
Спасибо. Промокод сработал.
А в е аптеке просят рецепт?
На аптека ру пишут что не качественный препарат, это так ? Или брать в другом месте ?
На аптека ру пишут что не качественный препарат, это так ? Или брать в другом месте ?
А вы не знаете, что отзывы бывает покупные?)
Ок, можно тогда не переживать
А вы не знаете, что отзывы бывает покупные?)
Ок, можно тогда не переживать
На Яндекс Маркете дешевле!
В Т банке доп скидка на Еаптеку 10% до 31.01(вернётся кешбеком при оплате картой онлайн), если суммировать с промокодом 10% (выше есть сообщения 2 штуки), то общая экономия 20%
Работает! Спасибо!
Спасибо, сработало🥰
На велгию есть что? )