Пишет, что действует только на первый заказ 😥
Так с другого номера еще раз мегамаргет скачайте и зарегистрируйтесь .
Промокод Аптека ру: БУСЫ
Аптека.ру в Москве 3%: БЕЛКА
Семавик продают без рецепта?
Мне сегодня продали
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Велгия 1,7 с приложения Плаена здоровья, 5,200 примерно .
Мне на почту от eapteka.ru пришел промокод JN251-ANJ2UF на скидку 10% на заказ от 3500 руб. Активируйте промокод в корзине перед оформлением заказа. Его можно использовать до 21.01.2025 включительно. Мне сейчас не надо, вдруг кому-то сейчас нужно покупать семавик или квинсенту.
Мне на почту от eapteka.ru пришел промокод JN251-ANJ2UF на скидку 10% на заказ от 3500 руб. Активируйте промокод в корзине перед оформлением заказа. Его можно использовать до 21.01.2025 включительно. Мне сейчас не надо, вдруг кому-то сейчас нужно покупать семавик или квинсенту.
Спасибо. Заказала семавик)
Он одноразовый?
Е-аптека, может кому нужен код)) JN251-CKZ3NZ
Подскажите а на аптека ру,можно спокойно без рецепта приобрести квинсенту?
Заказать вы, конечно, можете, но на любой рецептурный препарат в аптеке имеют право потребовать рецепт, и если рецепта у вас не окажется, аптека вправе не выдать вам заказ.
Все зависит от фармацевтов, есть кто без проблем выдают, а есть принципиальные какие то
Подскажите а на аптека ру,можно спокойно без рецепта приобрести квинсенту?
во многих аптеках пишут, что отдается по рецепту, но на деле в большинстве случаев отдают без него, я забронировала через приложение в аптеке апрель и мне выдали без рецепта.
JN251-CBVUG1 Е аптека скидка 10% на заказ от 3500
Через мегаптеку семавик по такой стоимости
В Еаптеке получилось 10 процентов скинуть PBL-12M9B
Не получается🥴
Не получается🥴
Чуть выше уточнение на этот же код - от 2800. Я вчера с ним Велгию оформила на 12000 - прошел ❤️
Чуть выше уточнение на этот же код - от 2800. Я вчера с ним Велгию оформила на 12000 - прошел ❤️
Аа, у меня заказ чуть больше 1000 был, понятно ✊
Еаптека.
Это где такая цена? Или это с промокодом?
Сейчас часто рецепт спрашивают в аптеках? Или при интернет заказе
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены.‼️ Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Это где такая цена? Или это с промокодом?
здравсити
У нас 5300 здравсити
а можете, пожалуйста, скрин сделать? сейчас все выясню
а можете, пожалуйста, скрин сделать? сейчас все выясню
Да конечно, минутку