Вита аптека сейчас кэш 100 р за Квинсенту
Вита аптека сейчас кэш 100 р за Квинсенту
Но там цена дешевле апрель
Вот апрель 4867
А еще там есть инсудайв
Даже если купить карту на месяц это дешевле чем в других сетях,также если вы впервые закачиваете мобильное приложение карта на 3 месяца дается в подарок поэтому это самый выгодный на сегодняшний день вариант главное чтоб эта аптека была в вашем регионе
Даже если купить карту на месяц это дешевле чем в других сетях,также если вы впервые закачиваете мобильное приложение карта на 3 месяца дается в подарок поэтому это самый выгодный на сегодняшний день вариант главное чтоб эта аптека была в вашем регионе
Вот это уже ближе к делу, чем просто безымянный скрин с сайта. Так более понятно.
У меня за 990 рублей карта на 16 месяцев и ещё 2 раза попадала под акции и мне подарили еще 2 месяца подписки 🙈
♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️ ♦️♦️♦️♦️♦️♦️✔️ промокодов и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
Не работает (( Может быть есть у кого нибудь другой промик?
Промокоды Аптека ру на январь: Стетоскоп Горка
ЕАПТЕКА СКИДКА 10% НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ОТ 2800 ₽ Промокод PBL-12M9B У меня сработал на Семавик некст 2.4 Вышло 8009р вместе 8899 Делал не первый заказ, но кто то говорит что не работает
ЕАПТЕКА СКИДКА 10% НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ОТ 2800 ₽ Промокод PBL-12M9B У меня сработал на Семавик некст 2.4 Вышло 8009р вместе 8899 Делал не первый заказ, но кто то говорит что не работает
Что-то не вижу, где там вводить. Это точно Еаптека?
Это сайт аптека.ру, а промокод вводите от еаптека. Промокоды Стетоскоп или Горка используйте
Apteka.ru Скидка 10% по промо-коду ЯН_45669542 до 31.01.25
Apteka.ru Скидка 10% по промо-коду ЯН_45669542 до 31.01.25
Не сработал
Уважаемые участники! Напоминаем вам, что все реферальные коды запрещены в чате‼️
У меня сработал на обычный семавик. С бонусами спасибо и промокодом взяла за 3400)
Аптека апрель
Напоминаем, что эта ветка для скидок и промокодов! Перестаньте засорять ее лишней информацией. Если у вас есть промокод - просто оставьте его здесь. Реферальные промокоды запрещены. Если Вы хотите похвастаться, где и по какой цене купили - просто перейдите в курилку. Эта ветка только для промокодов!
Здравсити
В Еаптеке получилось 10 процентов скинуть PBL-12M9B
В мск 😒 цена такая
В Еаптеке получилось 10 процентов скинуть PBL-12M9B
Не получилось, пишут "не выполнены условия". М.б. действует только на первый заказ?
Не получилось, пишут "не выполнены условия". М.б. действует только на первый заказ?
Точно не первый заказ Ещё и спасибками практически всю сумму списали (мск)
Выгодные наборы на apteka.ru