Я в Беларуси живу, поэтому это скорее любопытство узнать) моя врач просто сказала, что если можете типо покупать в России, если рецепт не успела выписать, поэтому было интересно, я тоже увидела что везде по рецепту. В Беларуси просто если по рецепту, то хоть тресни, принеси рецепт иначе не продадут
Многие из Беларуси в Смоленск гоняют и покупают там без проблем, насколько я знаю.
Я тоже в целом думала, и цена дешевле значительно, единственное перевозить как я понимаю надо в холодном месте
Термопенал купите, туда несколько ручек помещается без упаковки. Оплатите, переложите и везите
Спасибо большое за подсказку) я новичек вчера первый укол был) поэтому мне все интересно)
Я заказываю на сайте аптека ру, не далеко от вокзала, на всякий на 2 разные аптеки. В обеих пока продают) если просто прийти в аптеку и купить цена на 2.5мг тирзетты в аптеке без заказа была на 2000+ дороже. Билет на ласточку туда обратно стоит около 200 руб, поэтому беру сразу на фсе что бы часто не кататься. Для заказа надо росс номер. Если у вас нет могу заказать
Спасибо огромное у меня нет номера, как раз хотела спросить может кто может помочь) я планирую через недели две сгонять, могу ваш номер записать и в личку написать когда соберусь?)
Добрый день подскажите к о из России, правда что у вас семавик без рецепта продают?
Покупаю семавик в аптеке строго по рецепту, врач выписывает, я показываю и всё ок. Знаю, что иногда в мелких аптеках могут и без продать, но лучше не рисковать. Сама на нём уже 20 кг скинула за 4 мес😊
↩️ MAX · Юлия у нас их и нет, в емиасе куар код рецепта, сегодня предлагала рецепт, никому не нужен
На ютеке второй раз ловлю седжаро 15 мг по хорошей цене , первый раз 12300 руб ,сегодня выкупила за 12985руб. Но мониторю каждый день , утром чаще цена бывает и ненадолго совсем.
Здравствуйте Там дата февраль стоит , то что в июне покупка будет осуществляться например, заметят скажут обман наверное?😄
Покупаю семавик в аптеке строго по рецепту, врач выписывает, я показываю и всё ок. Знаю, что иногда в мелких аптеках могут и без продать, но лучше не рисковать. Сама на нём уже 20 кг скинула за 4 мес😊
Ну какие мелкие, не вводите людей в заблуждение. Препарат не строгой отчетности и в большинстве продают без рецептов, могут спросить по назначению врача или нет. Зависит от фармацевта. Аптека ру, аптека+, еаптека, здравсити, апрель ни разу не спросили рецепт.