У меня за все лечение спросили два раза, обычно даже когда рецептом в лицо тыкаешь, не смотрят
У меня ни разу и не спрашивали. Один раз только спросили по назначению, говорю, конечно, и даже рецепт есть😀
Не спрашивают, потому и не забирают 😁 Тут большинство, полагаю, сами себе прописали препараты, скачивают на телефон те, которыми добрые люди тут делятся, такие рецепты и забрать не получится, даже при желании
На ютеке второй раз ловлю седжаро 15 мг по хорошей цене , первый раз 12300 руб ,сегодня выкупила за 12985руб. Но мониторю каждый день , утром чаще цена бывает и ненадолго совсем.
На ютеке второй раз ловлю седжаро 15 мг по хорошей цене , первый раз 12300 руб ,сегодня выкупила за 12985руб. Но мониторю каждый день , утром чаще цена бывает и ненадолго совсем.
Спасибо вам большое! Тоже словила Седжаро 15 мг за 13990 в Новосибирске.
Спасибо вам большое! Тоже словила Седжаро 15 мг за 13990 в Новосибирске.
В Новосибирске есть Лекваптеке. Для поиска лекарств. https://lekvapteke.ru/?ysclid=mqp810farp315225997 В поисковик вводите название и район выбираете, если нужно.
Девочки,подскажите как купить тирзетту 5мг по дешевле ?
Есть ага Света, я так купила 2.5 мг за 2800. Тоже мониторю и приложения аптек и лекваптек
В какой аптеке приобрели, или я не так поняла и лекваптек это и есть аптека в которой за 2800?