Худеющие на Тирзетте и Велгии, у меня для вас полезная новость (ранее в группе не видела). Сегодня получила кешбэк за 2 упаковки Тирзетты 10 мг в размере 1601.1 рублей. Вчера скачала приложение psp "практикующий врач". Указала, что лекарство назначено врачом, указала код врача 4895. После подтверждения врача, внесла информацию с чека от 05.06.2026 (чек должен быть не старше 1 месяца). Указала номер карты банка и через минуту перечислили деньги. Тирзетту покупала в Апреле по акции. П.С.: врача этого не знаю, просто в интернете нашла инструкцию)
Доброе утро! Полезная информация, спасибо. А где вы код врача взяли? Меня тоже регистрировали в свое время на семавик в тг, и код свой давала врач.
Девушки, кто опытные на тирзетте: цены действительно плавают и бывают скидки? То есть в той же сети «Аптечество» - это разовая акция была со скидками или такое бывает и просто ловим скидку?
То бишь они периодически бывают, эти скидки. Поняла. Спасибо Вам
Первый Велгия-семаглутид Второй Седжаро - тирзепатид
Девочки из Новосибирска в озерках сегодня хорошая цена на набор 5 мг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформляете? Через ютеку у меня другая стоимость. Или это на день акция была?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформляете? Через ютеку у меня другая стоимость. Или это на день акция была?
Сегодня набор 15020. Я делаю заказ в приложении и оплату ставлю в аптеке, можно и сразу оплатить
Сегодня набор 15020. Я делаю заказ в приложении и оплату ставлю в аптеке, можно и сразу оплатить
Добрый день подскажите к о из России, правда что у вас семавик без рецепта продают?
Везде написано, что рецепт нужен, по факту можно купить без. Не продали в одной аптеке - идите в другую. Особо не придираются. Для подстраховки можете рецепт из медиа здесь скачать на телефон и показать.