Акция на тирзетту 2.5мг за 2089р не только в Москве и Питере. Зайдите на сайт или приложение здравсити своего города , выберите 2.5мг за 4тыс , положите в корзину , а дальше выбери нужную вам аптеку и вот тогда! появится цена за 2089руб., также там можно увидеть аптеки здравсити по наличию препарата по этой цене. Ох и мудрёный сайт🤣
Тюмень. Цена в Здравсити на тирзетту 2,5 - 8119 руб. Вот где охренели!!! Выбираю аптеку, либо также остается 8 тыс., либо снижактся - 4790 руб ( в зависимости в какой аптеке забирать). Лесом пусть идут с такими ценами. В Еаптеке с промокодом лучше набрать.
Я не так давно по акции тирзетту 2,5 за 2200 брала. Поэтому перед покупкой лучше проманиторить аптеки.
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% МАЙ 2026 💊КОБАЛОМИН 💊ЖУК 💊ШАФРАН 💊ДАЧА 💊КАНИКУЛЫ 💊СИРЕНЬ 💊ЛЮБОВЬ 💊САЛЮТ 💊 ЧЕРЕМУХА
💬 MAX · Яна а можно ли одновременно приенить два промокода в еаптеке? мне в приложении пришел промокод и еще у меня купленв промокоды на тризетту (подписка)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне найти рецепт на семавик некст?
💬 MAX · Яна а можно ли одновременно приенить два промокода в еаптеке? мне в приложении пришел промокод и еще у меня купленв промокоды на тризетту (подписка)
Начался новый день и опять появилась возможность в Аптечестве заказывать по акции. Кстати теперь и в самой Здравсити есть такая возможность Тирзетту 2,5-2080
Неть у нас этого счастья в Екатеринбурге нетьь.... все аптеки прошла.......🥲🥲🥲
Начался новый день и опять появилась возможность в Аптечестве заказывать по акции. Кстати теперь и в самой Здравсити есть такая возможность Тирзетту 2,5-2080
Девочки! Где сейчас Седжаро выгоднее купить? Мне надо 5мг дозу