Колол седжаро семёрку ,сделал перерыв 1,5 месяца , подскажите пожалуйста хочу возобновить уколы с какой дозы начать ?-всем огромное спасибо за ответ заранее))!
Потому что у вас аптека выбрана Планета здоровья. Акция только у тех,кто выбирает забрать заказ в фирменной аптеке Здравсити
Потому что у вас аптека выбрана Планета здоровья. Акция только у тех,кто выбирает забрать заказ в фирменной аптеке Здравсити
С 2,5 мг. Повышать можно быстрее. Через недели две до 5 мг
Извините , это получается, что через два укола я должен буду сделать два укола подряд? Я правильно Вас понял?
В Здравсити показывает большую цену,а когда нажать оформить то уже маленькая цена
Верно. Только что попробовала через приложение Здравсити. Цена 8690(2,5). Кладешь в корзину - 4869 Выбираешь самовывоз из аптеки Ригла/Здравсити- 2089
Верно. Только что попробовала через приложение Здравсити. Цена 8690( Тирзетта 2,5). Кладешь в корзину - 4869 Выбираешь самовывоз из аптеки Ригла/Здравсити- 2089
А в самих приложениях Здравсити и Ригла пробовали. И вообще эти аптеки есть рядом с вами
Начался новый день и опять появилась возможность в Аптечестве заказывать по акции. Кстати теперь и в самой Здравсити есть такая возможность Тирзетту 2,5-2080
Девочки! Где сейчас Седжаро выгоднее купить? Мне надо 5мг дозу
Я раз в 3 дня беру. Маленький город. И я диабетик,мне жизненно надо
Так я не в осуждение. Я просто сразу закупила много, 7 штук, вот и интересуюсь, сколько Вам уже удалось купить