Сергей может вы наколдуете и через Ваш личный кабинет будет чудо скидка в Екате🤣
Да проверяю часто, открыты прямо корзинки) но там все стабильно)
Акция на тирзетту 2.5мг за 2089р не только в Москве и Питере. Зайдите на сайт или приложение здравсити своего города , выберите 2.5мг за 4тыс , положите в корзину , а дальше выбери нужную вам аптеку и вот тогда! появится цена за 2089руб., также там можно увидеть аптеки здравсити по наличию препарата по этой цене. Ох и мудрёный сайт🤣
Кто из Еката у Вас получилось за 2089... у меня минимум 4700 показывает. Все аптеки в городе перебрала🥲🥲🥲
Акция на тирзетту 2.5мг за 2089р не только в Москве и Питере. Зайдите на сайт или приложение здравсити своего города , выберите 2.5мг за 4тыс , положите в корзину , а дальше выбери нужную вам аптеку и вот тогда! появится цена за 2089руб., также там можно увидеть аптеки здравсити по наличию препарата по этой цене. Ох и мудрёный сайт🤣
И чем больше людей подсядет на маленькую дозировку тем больше купят большую. А на большие акций нет. Маркетинг.
Подскажите пожалуйста, почему может не работать промокод?
Я не из Еката, но у меня сработало, цена меняется не при выборе аптеки, а уже на подтверждении заказа. Я зашла, смотрю цена 4к (у нас везде от 5к), оформляют заказ и при подтверждении смотрю сумма странная, вижу, что цена с 4к на 2к изменилась, но не больше одной пачки разрешает оформить. Заказала три в разные аптеки.
Товар в корзину - выбор аптеки- забрать заказ в этой аптеке - появляется новая цена- подтвердить заказ, всё.
В Аптечестве акция продолжается 2,5-2000 . Ещё одну сегодня взял.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а вы уже использовали препарат из этой аптеки? Цена если честно смущает, так дешево? Я первый раз колю, на днях за 4200 приобретала 2,5 мг
Проверьте Екатеринбург)), что не так делаю почему не работает)). Ооочень нужно)))
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста рецептом на Семавик 2.4 В здравсити не продали сегодня без рецепта,хотя без него брала уже несколько раз
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста рецептом на Семавик 2.4 В здравсити не продали сегодня без рецепта,хотя без него брала уже несколько раз