А скажите пожалуйста есть промокод на Квинсента?
Благодарю. Видела👀,но не поняла,что это на мой вопрос. Прошу прощения 🙏🏼🫴❤️
Аптека ру приложение скачиваете , добавляете Квинсенту в корзину и вписываете промокод в корзине в окошке "промокод"
В аптека ру какая то самая дорогая цена получается. 5мг тирзетта. У меня выходит только набором 2 упаковки, и с применением скидки 17164
А в аптека апрель есть какие то промокоды? Или как получить там скидку?
В аптека ру какая то самая дорогая цена получается. 5мг тирзетта. У меня выходит только набором 2 упаковки, и с применением скидки 17164
Посмотрите другие аптеки, я когда очередную пачку тирзетты заказываю шуршу по всем аптекам как даша-сыщик. Всегда можно найти дешево и сердито))
Промокод Вы получите при покупке подписки самостоятельно на сайте Промека на препараты Велгия, Велгия эко, Тирзетта, Энлигрия, Семальтара
Незнаю, может кому пригодится мой лайфхак, я делаю приглашение другу в аптека. ру человек покупает какую нибудь ерунду за недорого, и мне приходит 100 витаминок, а потом я покупаю со скидкой себе 💉, выходит очень выгодно
Я сегодня в горздрав заходила, там скидка дня была. Квинсенту урвала по хорошей цене)) 2900 вышло. Но это только приходить и в аптеке покупать надо. Может и у вас такое есть в городе.