Незнаю, может кому пригодится мой лайфхак, я делаю приглашение другу в аптека. ру человек покупает какую нибудь ерунду за недорого, и мне приходит 100 витаминок, а потом я покупаю со скидкой себе 💉, выходит очень выгодно
Да, но если колешь более года, где столько друзей найти? Тем более люди и без меня пользуются аптекой.ру
😊😂легко, друзей знакомых много, аптекой все пользуются
Промека самое выгодное все таки, промокоды там покупать. Дешевле ничего пока не нашла)) Но сайт сегодня у них глючит (может у меня так))) пароль не дает восстановить, который забыла)
Незнаю, может кому пригодится мой лайфхак, я делаю приглашение другу в аптека. ру человек покупает какую нибудь ерунду за недорого, и мне приходит 100 витаминок, а потом я покупаю со скидкой себе 💉, выходит очень выгодно
И мне не дал, по новой регилась. Еще и не тот промокод купила, на тирзу, а нужна была велгия, пришлось еще раз купить)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой аптеке выгоднее купить седжаро 10мг?
Подскажите пожалуйста, сколько приходит кэшбэк за седжаро , от компании
Подскажите пожалуйста, сколько приходит кэшбэк за седжаро , от компании
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой аптеке выгоднее купить седжаро 10мг?
Там в конце приписка, что кэшбэк не распространяется на акции из аптеки. Вот и вопрос, считается ли скидка за витаминки и промокод 3% как акция от аптеки. Я знаю что в этой группе есть люди, которые активно пользуются этим кэшбэком, но мне в разделе Седжаро , сказали писать в других ветках обсуждения
Я купила Седжаро 7,5 мг за 7199 рублей в аптеке Ригла, но там цена покупки должна быть не менее 7500 на эту дозу, чтобы зачислился кэшбэк.
Аналогично, но я посчитала, это все равно самое выгодное предложение, даже с учётом кэшбека