Девочки, в какой аптеке выгоднее купить тирзетту 5мг ? 🙏
Девочки, в какой аптеке выгоднее купить тирзетту 5мг ? 🙏
Здравствуйте,Можете мне сделать так, а то мне программа пишет что не может🙏🏻
Здравствуйте! Так же было, нужно перезайти и сделать генерацию 3-4 любых своих фотографией ( попросите изменить фон и тд) Потом уже просите изменить в рецепте ФИО и дату рождения Всегда срабатывало так🫶🏻
А как точно приложение называется? А то только Gemini находит и оно в России не работает
А у меня рецепт в приложении не прошел - я самоназначенец, взяла рецепт отсюда. Мне написали, что такой рецепт уже через них проходил!
Поделитесь лайфаком, как вы это сделали, кому одобрили промокод с чужим рецептом 😁 у меня отклонено с пометкой "нам такое уже присылали" и кнопка загрузить заново не активна
То есть они взаимозаменяемы? Мне врач только про велгию говорил. Типа можно либо велгию, либо семавик, но правда, она говорила, что то одно надо выбрать.
То есть они взаимозаменяемы? Мне врач только про велгию говорил. Типа можно либо велгию, либо семавик, но правда, она говорила, что то одно надо выбрать.
Девочки,у нас в городе сейчас дают карту апрель с подпиской на год участникам боевых действий, ветеранам труда.отправила маму получить) может кому будет полезно