Вот практически любые таблетки от давления приводят к сильному снижению либидо у мужчин
Тут другая проблема возникает время от времени, сухость и отслоение кожи внутри крайней плоти. Читал что от препарата такое возможно.
Тут другая проблема возникает время от времени, сухость и отслоение кожи внутри крайней плоти. Читал что от препарата такое возможно.
Всем привет. Кто-то делает уколы параллельно с приемом антидепрессантов/нейролептиков? Сменил таблетки - хочу жрать. Причем таблетки не те, где аппетит часто в побочных эффектах фигурирует. Что-то пробовали против аппетита? Не хочу принимать лекарства повышающие аппетит(при РПП это вообще не очень комфортная ситуация), но и сразу отказываться от лечения не хочется… В общем, хотелось бы советов
Ребят, кто андрогель мажет, скажите, какие у вас побочки от него? Назначил гинеколог. 2 недели мажу и вот последнее время тошнота сильная прям от всего. Это может быть как-то взаимосвязано?🙈
А не пробовали дозировку уменьшить? Вы уверены , что это от него? У меня нет такого.
Вы задали вопрос, к вам присоединилась другая девушка...
Мне эндокринолог в городской поликлинике после обследования и постановки диагноза «гипогонадизм» выписал рецепт на Небидо (тестостерона ундеканоат). 46 лет, есть 2 детей. Прием тестостерона жир частично только убрал (с 98 кг при росте 170 см до 88 кг) и мышцы стали лучше расти в тренажерке (силовые 3-4 раза в неделю). Поэтому я тирзепатид дополнительно стал применять.
Всем привет. Кто-то делает уколы параллельно с приемом антидепрессантов/нейролептиков? Сменил таблетки - хочу жрать. Причем таблетки не те, где аппетит часто в побочных эффектах фигурирует. Что-то пробовали против аппетита? Не хочу принимать лекарства повышающие аппетит(при РПП это вообще не очень комфортная ситуация), но и сразу отказываться от лечения не хочется… В общем, хотелось бы советов