Владимир, добрый день! Вы не сможете купить Небидо без рецепта строгой учености (форма 148-1/у), который вам может выписать эндокринолог, уролог или андролог.
Возможно Вам посоветуют попробовать простимулировать собственный тест при помощи кломефена (клостилбегита) и ХГЧ, но это это может сработать только в том случае если еще живы клетки Лейдига, но в вашем возрасте это уже маловероятно, поэтому не надо терять время, и сразу (по показаниям) переходить на ГЗТ.
Обсуждать другого специалиста считаю не корректным. Если у вас есть уже лечащий врач - то это его зона ответственности. К тому же Владимир, если Вы почитаете мои посты выше, но увидите, что я много раз писал, что первичные медицинские консультации онлайн по закону запрещены. Оказывать онлайн-консультацию первичному пациенту без очного осмотра запрещено.(статья 3 Федерального закона от 29.07.2017 номер 242-ФЗ)
Но в любом случае необходимо провести следующие диагностические исследования: внешний осмотр, сдача анализов, проведение узи органов брюшной полости и только после этого, собрав весь анамнез поставить диагноз и начать лечение.
Вопрос не в этом, хотя это очень накладно. Вопрос в том - Вас лечат или нет? Вы получаете ГЗТ или нет? Если нет, то не понятно зачем вы сдаете данные анализы - что вы пытаетесь контролировать?
Но я вам так скажу - полый комплекс анализов + УЗИ даже в сетевой лаборатории типа Инвитро или Гемотест обойдется Вам в сумму около 20-25 тыс.