Поясню что я имел в виду. Первое: нормы в разных странах и международных организациях разные. Второе: анализы каким методом проводились - ИФА или масс спектрометрией. Это вы тоже в чат зададите? 😂
Всем привет! Эндокринолог (обычный) должен/может дать рекомендации по применению семаглутида? Сколько я к эндокринологу ранее не записывался, никогда они рекомендаций по снижению веса не давали.
Всем привет! Эндокринолог (обычный) должен/может дать рекомендации по применению семаглутида? Сколько я к эндокринологу ранее не записывался, никогда они рекомендаций по снижению веса не давали.
Мне кажется индивидуально все, я не испытывал такого, от дефицита калорий может быть, спорт есть? Как с тестостероном?
Перешёл на квинсенту 0.5. Такая страшная апатия и просто сил нет . Это временный эффект или на все время приема ?
Спорта пока никакого нет , да и тесту снижаться не от чего . Просто на ровном месте полная апатия .
Перешёл на квинсенту 0.5. Такая страшная апатия и просто сил нет . Это временный эффект или на все время приема ?
Добавьте спорт, хотя бы вечернюю прогулку, ну а тест проверять надо, ему есть от чего снижаться - лишний вес...
Добрый вечер. Ну не знаю. Сегодня второй день как поставил первый 0,5 Семавик. Энергии валом! Да и весна покоя не дает 😉
Пришла мне яблочная клетчатка. Попробовал как в тех отзывах её с кефиром, того кислотно зелёного цвета не было). Но пить приятно, чем просто сухой. Хотя мне кажется, с водой так же будет, если размешать
По поводу самоназначения - никого учить опять же не хочу как и говорить нуднятину (Типа только по назначению врача и прочие бла-бла-бла...). Просто вопрос в том, что при назначении семаглутида есть еще поддерживающая терапия и сопутствующая. Как например я Вам писал по поводу инсулинорезистентности. Назначение различных доп. препаратов это уже прерогатива вашего лечащего врача. Например многие "самоназначенцы" не знают своих анализов и просто даже если их сдают - не могут их расшифровать, поскольку не специалисты. Например никто здесь практически не пишет про назначение связки метформин+урсодезоксихолевой кислоты при инсулинорезистентности совместно с семаглутидом.
Нет просто зашел в Апрель в карточку товара и прислал вам 😀
Мужчины, извините.... А урсоде.... Кислота это что и для чего???