Меня пока берут уколы красоты, в дальнейшем, когда не будет эффекта, тоже прибегнуть готова к пластической хирургии
Спасибо я вчера левомеколь приложила под сетку - сегодня получше. Не гноится почти. Рана небольшая на самом деле. Это может так показалось по описанию.😀 одного пластыря космопор хватает залепить. Это я так неудачно за солью потянулась и именно в эту секунду на меня убежала курица и брызнулась
Меня пока берут уколы красоты, в дальнейшем, когда не будет эффекта, тоже прибегнуть готова к пластической хирургии
Я почитала отзывы о врачах и нашла информацию, что даже светила не берут пациентов старше 55 лет. По Вашему опыту, какой возраст предельный? В тг врачей пациенты тоже, в основном, 42-50 лет.
Уколы на птоз не могут повлиять. Это только качество кожи
Укрепление связочного аппарата. Слышали о этом что то? И почему идет птоз?
Укрепление связочного аппарата. Слышали о этом что то? И почему идет птоз?
Я работаю в клинике пластической хирургии. Конечно слышала и о многом другом тоже, о чем, видимо вы и представления не имеете.
Я не слышала. Расскажите, пожалуйста. Как укреплять связочный аппарат? Про качество кожи более менее понятно. И мне кажется это важным, даже если потом и идти на пластику. Это же просто подтяжка, качество кожи не улучшить ей, насколько я понимаю, но могу ошибаться
Конечно. Я, ж не знаю о вашем месте работы. Я, думала вы, простой обыватель. Не надо обижатся
44 😁 Я ходила весной к хирургу пластическому, было огромное желание сделать блефаро, меня посмотрела хирург, нажимала на глазницы и сказала, что не видит причин прибегать ещё к хирургии. Сказала, пока косметолог справляется, не стоит
В Москве знаю есть хирург Андрей Локтионов. Специализируется на перешивании людей как диванов, после всяких похудений. Сама бы к нему поехала после своей эпопеи, да из другого города. Придерживаюсь мнения, что с такими вмешательствами лучше заживать где-то рядом с клиникой, где резали, на всякий случай. Грудь делала 8 лет назад в спб у Стайсупова Валерия, клиника галактика. Рекомендую от души. Делать повторно планирую у него же. Пока меня не разнесло, никак не могла перестать демонстрировать эту красоту по поводу и без 😆 тот случай когда ожирение спасло общественность Вдруг пригодится кому)
Татьяна, подскажите в каком городе делали операцию и у кого? Шикарный результат. Замечательно выглядите. Я Вашего возраста. То же очень хочу сделать операцию. Не знаю у кого и где. Можно в личку ответить. Буду очень признательна за ответ.
Но у Тани хирург прям огонь, шедевр, мало таких специалистов