Врач учился в Корее, директор клиники. Очень ему благодарна за такой результат. Прошло почти три года, а глаза прекрасные!
А какую подтяжку делали? Эндоскопию верхней/средней трети? Или платизмопластику?
у меня после такой операции прошло тоже 5 лет и эффект такой же, я никогда не делала уколы красоты. Сам доктор говорит, что после операции достаточно домашнего ухода - кремы, сыворотки и тп.
Крема и сыворотки работают поверхностно, а с годами коллаген плохо вырабатывается, кожа становиться тонкой. Не возможно без поддержки подкожной и изнутри держать изначальный результат
Девочки, подскажите, у кого делали грудь в Москве? За полгода на седже очень сдулась и обвисла, хотя живот не ушел почти, хочу подтянуть - стоит ли делать импланты или без них тоже норм? 4 размер
Стоит или нет - эта уже с хирургом решать надо) если своя большая то бывает и своих тканей хватит Смотря что хотите в итоге Москва клиника Селин Свиридов или Шон Цион
Тканей точно хватит, скорее за внешний вид переживаю( Хочется чтобы грудь наполненной выглядела
Там своими тканями и наполняют) просто по сути кожу иссекают Но это Т образная подтяжка , то есть рубцы
А как вы думаете, с животом стоит что-то делать? Я уже на 10мг седжаро, боюсь повышать дальше
А как вы думаете, с животом стоит что-то делать? Я уже на 10мг седжаро, боюсь повышать дальше
А что вы хотите с животом? И почему доитесь повышать? Если дошли до своего веса - то почему бы и нет Планирую абдомино, потому что уже не стянется
Не дошла, к сожалению, поэтому и думаю про липо скорее всего
Ну если есть много кожи - то липо не поможет без абдомино
Я всего на 6,5 кг похудела, кожи только на груди много лишней(