Всем здравствуйте). А есть тут девушки из СПб, кто делал радиочастотную липосакцию Body Tite? Хочу сделать, ищу информацию, но как-то маловато ее. Неужели у нас в городе она не распространена? И вообще интересуют отзывы😁
А кто-то делал подтяжку груди , без всяких имплантов и чтобы прям красивенькая стала и живот в СПб ? Сколько чего и где ? Можно с фото, можно в лс .
Если планируете без имплантов, то надо сначала дохудеть. Знаю плохой пример, когда девушка поторопилась, а хирург не отказал, сделали красиво, а потом продолжила вес сбрасывать и грудь провисла ещё асимметрия появилась, жир неравномерно ушел
Да, спасибо 🙏 это конечно логично . Ну хотя бы пока информацию пособирать . Контакты
Интересненько . Первый раз слышу . Надо почитать. А что это?
Не пожалела, скоро будет месяц с операции. Отека уже нет практически, только низ живота. Круговая это отлично, после потери значительной части веса именно ее и надо Если у вас еще много кожи вокруг талии и под грудью - спросите хирурга насчет fdl (это когда вдобавок вертикальный шрам) Шрамы исчезнут, а красивый подтянутый живот, попа, бедра, бока, талия - навсегда:)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: где и за какую цену делали? Смотрю сейчас на себя и понимаю, что скажут мне круговую делать.. Хулеть еще 15-20 кг а на спине уже начинает кожа подвисать(
А кто-то делал подтяжку груди , без всяких имплантов и чтобы прям красивенькая стала и живот в СПб ? Сколько чего и где ? Можно с фото, можно в лс .
На спине кстати это отдельная операция, моя следующая В Стамбуле вместе с грудью и самыми дорогими имплантами вышло 11000€ Без груди только круговая абдомино думаю в районе 6000-7000€ Название клиники Clineca, доктор Cem Aydin
А как они оценивают масштаб? Нужно будет сначала ехать один раз, чтобы вживую посмотрели и ощупали, а потом на операцию? Извините, если вопрос глупый)
А как они оценивают масштаб? Нужно будет сначала ехать один раз, чтобы вживую посмотрели и ощупали, а потом на операцию? Извините, если вопрос глупый)
На спине кстати это отдельная операция, моя следующая В Стамбуле вместе с грудью и самыми дорогими имплантами вышло 11000€ Без груди только круговая абдомино думаю в районе 6000-7000€ Название клиники Clineca, доктор Cem Aydin
Спасибо!❤️ Одновременно и грудь абдомино делали?🎉 Мне так же хочется, но без имплантов. Должно остаться и так на 2-3 размер🤔ттт Как реабилитация проходит? А цена только за операции? Сколько стоят анализы, послеоперационное пребывание?
Здесь про руки писали, за 200 тыс можно сделать, думаю и ноги так же примерно выйдут. Можно и ноги поискать. А у Венедиктова абдомино и мамо с имплантами 600 было
Да, одновременно Я тоже думала, что у меня останется, и оно осталось где-то на 2, но верхний полюс был абсолютно пустым, и грудь была сильно обвисшая Поэтому я поставила небольшие естественные импланты motiva ergonomix 2 по 235 мл, сейчас неполный 3 где-то, но красиво смотрится в целом относительно моей общей худобы и небольшого роста Плюс подтяжка груди уменьшает размер значительно, я об этом еще пару лет назад читала. Только подтяжку делают разве что тем, у кого прям размер 6 был и более У турков всегда все включено в цену и даже неделя в хорошем отеле с завтраками. Мне даже лимфодренажные массажи подарили. Компрессионное белье само собой тоже входит, как и анализы.
Анализы у них перед операцией сдавали или из России везти?🤔
И сколько времени Вы в Турции пробыли? И еще: сколько времени прошло с момента обращения к ним, до самой операции?
Около месяца прошло с момента обращения к ним, но вообще они буквально через 1-2 недели готовы предложить даты В Стамбуле была в общей сложности 10 дней, 2 ночи в больнице и остальное время в отеле
Звучит здорово, прямо недолго, можно за отпуск успеть
Добрый вечер! А Венедиктов - это какой город? Сейчас подошла к периоду поиска врача..
Ну так себе отпуск конечно 😆 Но да, это недолго Если только круговая абдоминопластика - еще легче будет, не 6 дренажей, а 4, и операция побыстрее
У меня скорее всего будет и то, и то, к сожалению) Ну или ничего, потому что я не решусь
4 дня назад сделала круговую абдоминопластику и подтяжку груди с увеличением после потери 60 с чем-то килограмм. Буду рада ответить на вопросы:) До этого также была ринопластика, верхняя блефаропластика, впереди подтяжка спины, рук, внутренней части бедра
Ну пока конечно рано говорить, но мне все нравится. Восстановление треш, сама операция длилась 8 часов, я до сих пор немножко ежик в тумане, но результат меня уже устраивает, фото могу скинуть в лс исчезающие если кому очень интересно