Результат сказочный! Кто врач? В каком городе делали? Поделитесь, пожалуйста
Оперировал доктор Чубаров, Тольятти, клиника Поволжский институт красоты.
Девочки, может кто-то оперировался во Владивостоке, Хабаровске? Интересуют абдомино, грудь, лицо. Поделитесь контактами, отзывами, результатом 🙏
Посмотрите работы сергей мошак ,я мечтала к нему попасть ,но далековато
Делайте у проверенных. Решение за Вами. Со сколькими я общалась, консультилась- каждый рубит за своё. Обязательный стаж бариатрич хирургии, а не общей. В регионах общевики взялись за эти операции с целью наживы. За результат там никто ответственности не несёт. В Москве у Кармадонова 270- лапароскопически,170-полостная. Анализы- где удобно, примут любые. У основателей, назовём их так, 400+, тоже ведут от начала и года три что ли после- знакомая делала. Знаю, что отовсюду приезжают в Москву - дороже немногим. Каждый должен понять одно, как не крути, это оперативное вмешательство и ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ. У меня оооооочень много как клиентов, так и знакомых, которые пошли на этот шаг. Кто-то по здоровью и избавился от многих заболеваний, кто-то по причине ожирения - моя ситуация, но я до сих пор без операции. Есть отводы),но не по причине - худей сама,хотя мой вес 95. На связи с Кармадоновым, сама я из Смоленского региона. Искала в Смоленске, общалась с белорусами))) ....и вот...пока решила пробовать Тирзетту. Каждый человек уникален, индивидуален. Что хорошо одному, другому может не подойти. Относиться нужно СЕРЬЕЗНО к таким вещам, на мой взгляд. Я не первый год собираю информацию. Да, лет 5 назад, года 3 назад приходил вес, но и не задерживался, худела. Поэтому операция была ни к чему, про инъекции вообще не знала. Сейчас и возраст, и... после того как курить бросила стала жрать (простите за грубость, но именно жрать) всё то, на что не смотрела до того... За половину года в плюсе кг 25. Это уже серьезно. И всё равно... наткнулась на Тирзетту случайно, начала собирать информацию. Клиентка худела на Семавике, но сказала, что за год минус 25,ушла с препарата - вес вернулся и очень быстро. Поэтому пробовать не стала. В общем, девочки, каждому своё. Принимайте решение не по смс в чатах, а лично!!!!! Я решила -таки пробовать Тирзетту, постараюсь вы работать привычку не пихать в рот чё попало). Ну а если не сложится)))-снова по хирургам ПРОВЕРЕННЫМ!!! Всем добра и удачи.
25 мая ложусь на разрез к Кармадонову. Он волшебник🙏
Многое зависит и от Вас самих в дальнейшем. Всё получится, Тань. Обязательно. Я узнавала😉. Буду рада, если сможете поделиться в личные потом, чтобы не потеряться. Я пока определила Тирзетту, время покажет дальше.
Спасибо❤ Обязательно поделюсь🤝 Тирзетту я начинала колоть в октябре, 2 месяца колола, была побочка сильная, перестала. Сейчас вешу 115кг при росте 158🤦♀️ Как мама говорит, что поставь, что положи😅😅😅
Спасибо❤ Обязательно поделюсь🤝 Тирзетту я начинала колоть в октябре, 2 месяца колола, была побочка сильная, перестала. Сейчас вешу 115кг при росте 158🤦♀️ Как мама говорит, что поставь, что положи😅😅😅
Добрый день, сестра в январе этого года делала верх-низ, плюс подготовка ,это все анализы, и сутки палата. - 130 тр. Не самая дешёвая клиника, и хирург - окулист с огромным стажем. Сделали просто огонь!!! Город Ижевск. Если хотите могу фотки поискать в личку скинуть и координаты клиники. Цена оказывается более чем....низкая .😳по сравнению с вашим городом. Причем там был не наркоз ,а обезбол, врач сказал - ему нужно видеть сам глаз и подвижность, поэтому на эту операцию общий наркоз не подходит.
Сходила сегодня на первую консультацию в СПб - блефаро верх+низ +наркоз +стац пол дня 388290 😳😳😳 Девочки, у нас везде такие цены??? У меня ещё 2 консультации впереди, если и там ценник такой же то я и не знаю...
Я планирую лазерную операцию.Но так боюсь,а хочется молодого взгляда .Вы подбодрили меня 🤗🌷
После блефаропластики сколько держатся синяки? Наверно можно в, очках походить, мне выходить по любому надо... Или всё равно видно очень
После блефаропластики сколько держатся синяки? Наверно можно в, очках походить, мне выходить по любому надо... Или всё равно видно очень
Всем здравствуйте. Похудела на 35+ кг и обвисла кожа на ногах, полагаю что нужно убирать излишки. Не часто слышу и вижу про операцию именно связанную с ногами, коленями, бёдрами. Кого в Москве можете посоветовать ? И есть кто оперирует за адекватную цену ?