Пользуйтесь случаем, так будет не всегда
Укол уже 6, 4 по 0,25 и 2 по 0,5 вес не сдвинулся ни на сколько, вот думаю потому что не ем практически ничего
Укол уже 6, 4 по 0,25 и 2 по 0,5 вес не сдвинулся ни на сколько, вот думаю потому что не ем практически ничего
Так не бывает. Начните тщательно считать все, что едите.
Если Вы мало едите, то организм сжигает лишние запасы.
Так не бывает. Начните тщательно считать все, что едите.
Так считать то нечего, огурец сегодня и все, и просто чай без сахара и молока, пору кружек больших.Вчера онигири муж принес часов в 8 вечера до этого утром кофе с молоком и сахаром, и так же чай.
Так считать то нечего, огурец сегодня и все, и просто чай без сахара и молока, пору кружек больших.Вчера онигири муж принес часов в 8 вечера до этого утром кофе с молоком и сахаром, и так же чай.
Вот это все считайте. Если на глазок прикидывать, то так можно никогда не похудеть даже с уколами
Если бы Вы ели так все 6 недель, Вы бы уже давно сбросили огромное количество килограммов. Но что-то этого не произошло. По двум дням не судят.
Дело в том я и до уколов так ела, вес начал почти росли перенесенного ковида во время беременности, что то сломалось в организме. Вот я и думаю может препарат не действовать если слишком большой дефицит? И может ли развиться какая нибудь язва или гастрит?
Пользуйтесь случаем, так будет не всегда
То есть со временем, несмотря на уколы, аппетит вернется?
Дело в том я и до уколов так ела, вес начал почти росли перенесенного ковида во время беременности, что то сломалось в организме. Вот я и думаю может препарат не действовать если слишком большой дефицит? И может ли развиться какая нибудь язва или гастрит?
Так а зачем вам препарат в принципе, если у вас и так был большой дефицит всегда, как вы говорите
Препарат и создан для того, чтобы Вы удерживали дефицит калорий, чтобы наедались маленькими порциями и хотели постоянно перекусить. Если у Вас действительно слишком большой дефицит, то значит Вы слишком быстро похудеете
Все индивидуально. Но когда уколы перестанут помогать, к тому времени Вы уже должны похудеть
Надо здесь и сейчас делать все, чтобы без срывов худеть с помощью уколов
Из воздуха? Чудеса в анатомии и физике
Надо не голодать а питаться правильно. Может быть такое что организм на голодовке испытывает стресс, перешел в режим энергосбережения, происходит замедление метаболизма. Нужно наоборот увеличить калории, питаться регулярно. И язва или гастрит может развиться если съедать один огурец в день. Вы у врача были? Может вам другой препарат и лечение в целом нужно.
И может быть такое что если на голодовке в один день съесть огурец, а в другой резко увеличить калораж - организм тоже будет накапливать
Надо не голодать а питаться правильно. Может быть такое что организм на голодовке испытывает стресс, перешел в режим энергосбережения, происходит замедление метаболизма. Нужно наоборот увеличить калории, питаться регулярно. И язва или гастрит может развиться если съедать один огурец в день. Вы у врача были? Может вам другой препарат и лечение в целом нужно.
На голоде организм берет энергию из жира, он сжигает запасы. Гастрит и язвы не от голода!
В ветке ,,я не худею’’ совет увеличить калории! Надо разобраться сколько этих калорий человек ест. Мы все здесь мало ели и теперь дружно худеем на уколах
В ветке ,,я не худею’’ совет увеличить калории! Надо разобраться сколько этих калорий человек ест. Мы все здесь мало ели и теперь дружно худеем на уколах
Так не обжираться же предлагаю. Но если действительно мало человек ест, возможно до какой то границы нужно повысить калораж, чтобы наладить метаболизм
На голоде организм берет энергию из жира, он сжигает запасы. Гастрит и язвы не от голода!
По поводу гастрита и язв мне врач объяснял как это работает, не помню подробностей, боюсь соврать. Мне лично категорично запретили голодать, чтобы не прийти к этому в итоге
Так не обжираться же предлагаю. Но если действительно мало человек ест, возможно до какой то границы нужно повысить калораж, чтобы наладить метаболизм
Надо убедиться насколько мало он ест, прежде чем советовать уйти в профицит
Надо убедиться насколько мало он ест, прежде чем советовать уйти в профицит
Ну это понятно что прежде чем менять питания надо выяснить что не так с нынешним
По поводу гастрита и язв мне врач объяснял как это работает, не помню подробностей, боюсь соврать. Мне лично категорично запретили голодать, чтобы не прийти к этому в итоге
Голодать нельзя, особенно на уколах, только потому, что может упасть сахар в крови, обморок и т.д. Пожтзесть надо маленькими порциями 3-4 раза в день, соблюдая дефицит калорий
Дневник питания очень помогает кстати. Я тоже думала что мало ем. А потом пришла к врачу со своим дневником и очень хорошо запомнила ее взгляд, когда она прочитала
Голодать нельзя, особенно на уколах, только потому, что может упасть сахар в крови, обморок и т.д. Поэтому есть надо маленькими порциями 2-4раза в день, соблюдая дефицит калорий
Я подверждаю Ела овощи тоже с огорода пару дней и потеряла сознание
Я подверждаю Ела овощи тоже с огорода пару дней и потеряла сознание. Нужно кушать Обязательно, хочется или нет Надо!
Белок размером с ладошку 3 раза в день к любимым овощам с огорода)
1000 калорий хорошо бы держать И худеет любой И сознание на месте
1000 калорий хорошо бы держать И худеет любой И сознание на месте
Это надо все таки индивидуально рассчитывать.. Я на 1300 теряю сознание к примеру..
Это надо все таки индивидуально рассчитывать.. Я на 1300 теряю сознание к примеру..
Ого. А я на 1300 не худею ☺️
Увы, но это никак не мешает похудению, хотя хотелось бы, чтобы оправдание было. Но нет. Нет дефицита - нет похудения. Все остальное не влияет.
Вы ошибаетесь
Голодать нельзя, особенно на уколах, только потому, что может упасть сахар в крови, обморок и т.д. Поэтому есть надо маленькими порциями 2-4раза в день, соблюдая дефицит калорий
Думаете головокружение и тремор какой то в нутри это могут быть понижение сахара?