Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. Помогают ли уколы снизить холестерин. Поставила только два укола.Так не хочется пить станы..И ещё, если всё таки присудят их пить,то как статины сочетаются с уколами...может кому знакома моя проблема...Спасибо..Всем удачи.
И так и не поняла какая фирма хорошая витамин Д? Нужно 10 000. Заказала уже на озон NOW… теперь вот сомневаюсь
Просто для поддержания беседы - единственный продавец который продаёт продукцию Now не паль на Озоне, это NutryGo! - официальный дистрибьютор Now в РФ. Всё остальное там - паль :( Много забавных лаб. тестов на ютубчике есть, на эту тему.
Пересмотрела почти всю ветку))) правильно ли я поняла, что омега самая лучшая Солгаровская? Тройная? И брать обязательно в аптеке
И так и не поняла какая фирма хорошая витамин Д? Нужно 10 000. Заказала уже на озон NOW… теперь вот сомневаюсь
Если у Вас именно дефицит витамина Д, то назначают именно лекарственные формы, а не бад. Буквально вчера мне эндокринолог назначила Колекальциферол 10000ме ежедневно 2 месяца, далее 3000 - 4000 ме ежедневно длительно. Фортедетрим есть различные дозы. Он в капсулах. Можно наш Аквадетрим - капли и таблетки. Назначение мне дали при уровне вит. Д 17.7. Что является дефицитом.
А Аквадетрим не рассматриваете? В каплях. Удобно и от приёма пищи не зависит, лишь бы в первой половине дня. И недорого. Форма лекарственная.
Мне очень тяжело пить в жидкой форме. Ежедневно точно не смогу ((( но знаю что вигантол и аквадетрим самые эффективные
Мне очень тяжело пить в жидкой форме. Ежедневно точно не смогу ((( но знаю что вигантол и аквадетрим самые эффективные
Orzax посмотрите Турецкий на Озоне и ВБ. Есть разные дозировки, реально рабочий препарат, маленькие желатиновые капсулки
Просто для поддержания беседы - единственный продавец который продаёт продукцию Now не паль на Озоне, это NutryGo! - официальный дистрибьютор Now в РФ. Всё остальное там - паль :( Много забавных лаб. тестов на ютубчике есть, на эту тему.
Добрый вечер , немного запуталась , зашла на Ozon , там столько выскочило Now ! Можете ссылку на любой продукт сбросить 🙏. Заказываю всегда через Германию , но сейчас ценник конский .
Доброго времени суток. Попробуйте артикул набрать 1836970030. И провалиться в этот магазин.
Пересмотрела почти всю ветку))) правильно ли я поняла, что омега самая лучшая Солгаровская? Тройная? И брать обязательно в аптеке
Кто-то пьёт янтарную кислоту или л-карнитин совместно с семаглутидом?