Есть ссылка на исследование? Доказательная база? А так это бабка на дворе сказала. Читаю многих врачей КМН все говорят о жидкой омеги, приоритет капсулам.
SNT омега, например, не рабочая, а у NOW отличная, зато у SNT и Solgar прекрасный магний, из выделенного списка только к life нет претензий по качеству и работоспособности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдала кровь: пониженный кальций 1,05. Суставы хрустят. Чем можно поднять уровень кальция? Посоветуйте хорошие витамины пожалуйста 🙂
Подскажите пожалуйста 🙏 проверенный магазин now на Вб чтобы там приобрести 5НТР
NOW 5-HTP 100 мг 60 капсул БАД https://ozon.ru/t/2HrsJCC
Народ, подскажите каких бы витаминов попить. В целом чувствую себя норм, но питаюсь отвратительно, оч много сладкого, вот задумалась, может мне чего не хватает? Анализы сдавать не хочется, а переизбыток витаминов хуже ведь, чем недостаток
Я тоже на озон купила альфа липоевую. Отзывы перечитала, рейтинг магазина.. в итоге пришли капсулы белого цвета, должны быть желтоватые, пить не стала. Купила в аптеке. Дешевле купить 1 раз в аптеке оказалось
Народ, подскажите каких бы витаминов попить. В целом чувствую себя норм, но питаюсь отвратительно, оч много сладкого, вот задумалась, может мне чего не хватает? Анализы сдавать не хочется, а переизбыток витаминов хуже ведь, чем недостаток
Альфа-липоевую тоже Эвалар в капсулах? У меня она в желатиновых капсулах, как обычно омега продается
Вот с хромом интересная ситуация, я специально сдавала анализ на хром, у меня прям норма, а сладости хочется постоянно, загадка века
А белка сколько в сутки едите? Очень часто тянет на сладкое, когда не доедаете белок. Организм пытается хоть откуда-то получить энергию, а самый простой способ - быстрые углеводы.
Мне нужен мизер белка, пиелонефрит, повышена мочевина😳😳😳😳😳
Мне нужен мизер белка, пиелонефрит, повышена мочевина😳😳😳😳😳
Подскажите пожалуйста... Сейчас в аптеках Москвы много бадов производства Дубаи, Нидерланды, Англия... Какие предпочтения у вас?
Много сладкого едите, потому что скорее всего у Вас инсулинорезистентность. У меня также было именно из-за инсулина, даже если ела норму белка.
Подскажите пожалуйста... Сейчас в аптеках Москвы много бадов производства Дубаи, Нидерланды, Англия... Какие предпочтения у вас?