Мне очень нравится Бифидобиом, очень хорошо работает.
Помощь зала нужна. Ребенку для зрения омегу3 какую и где купить? 700 дозировку врач сказала. Но ПНЖК,ЕРА и DНА- как с этим разобраться?
700 это общее содержание омеги на капсулу. ЕРА и DHA это составляющие омеги. Среди тех, что продают в России такая дозировка есть у Солгар и Эвалар. Но обе не рекомендованы и не тестированы на детях младше 14, это очень большая доза для ребенка, поэтому только под ответственность врача.
Врач говорила тамладский рыбзавод не плохая омега. Анна, я помню что вы медик, что бы вы посоветовали? Ребенку 12.
Норма для такого ребенка не более 300 мг омеги в день (фармацевтическая) . Поэтому против назначения врача я не могу идти, раз он сказал 700 и тымлатский - ну значит у него хороший опыт с его пациентами детского возраста именно на этой омеге.🤷🏻♀️
Я бы все-таки рассматривала омегу в дозировке согласно возраста. Того производителя, которого Вы можете позволить покупать себе по финансам длительное время. Это дело не месяца и не двух. Сама по себе она на зрение никак не повлияет, а вот в большой дозировке вызвать кровотечения у ребенка может (это только детей касается, не взрослых). Ну и лютеин с зеаксантином, он тоже в детских комплексах есть у того же bausch
Всем привет! Кто-то принимал параллельно с уколами термогенные жиросжигатели? Боюсь большой нагрузки на сердце, но хочу, так как они дают энергию и бодрость при похудении
Добрый вечер) Девочки и мужчины, вы же тут много всего знаете) посоветуйте хорошие витамины для мужчины (комплекс, при тренировках)
Помощь зала нужна. Ребенку для зрения омегу3 какую и где купить? 700 дозировку врач сказала. Но ПНЖК,ЕРА и DНА- как с этим разобраться?