Девочки, подсаажите какой витамин д3 лучше купить и где? Таблетированный или в жидкой форме
Девочки, подсаажите какой витамин д3 лучше купить и где? Таблетированный или в жидкой форме
Врачи не химики-лаборанты. Сын часто берет себе препараты - бады и проверяет. Проверял солгар, now, life, nutricost и др. Если куплены в аптеке или в проверенно месте (он берет не в аптеке а на своём сайте), то все гуд. Да, незначительные отклонения есть, но это бывает. Если купить, как я, на вб (было такое), то пришла пустышка.
Ну вот монурал мне тоже помогал, но мне еще уролог прописывала свечи Суперлимф ставить 20 дней, чтобы эффект от антибиотика усиливать и от повторов защищаться, они хорошо местный иммунитет повышают
Девочки кто брал псилиум в капсулах подскажите какой лучше?
Девочки, а у кого был цистит, что принимали? Я купила порошок, вроде прошло. Надо, что-то ещё пить или нет?
Если в жидкой - то вигантол. Если в таблетированной, то лучше не таблетки, а капсулы с жидким содержимым. Фортедетрим, Эвалар Д3 2000, Орзакс.
Здравствуйте, хотела спросить совет насчёт этого комплекса витаминов. Вроде бы все сочетаемое, но сомневаюсь насчёт дозировки Омега. Может быть кто то принимал? Есть небольшая проблема с волосами
Здравствуйте, лучше аптечный биотиналь. Омега 3 - 950 - солгар фирма.
Всем здравствуйте, начала принимать турецкий коллаген, и чувствую, что поправляюсь на нём, не навесах кг , а на теле всё наливается, лицо, щеки, живот, как на дрожжах.Кто принимал можете дать совет?Может у кого такое было.
Всем здравствуйте, начала принимать турецкий коллаген, и чувствую, что поправляюсь на нём, не навесах кг , а на теле всё наливается, лицо, щеки, живот, как на дрожжах.Кто принимал можете дать совет?Может у кого такое было.
Заказывала солгар в аптека ру омегу,оказалась не настоящая Проверьте омегу в морозилке Если замерзнет и белая,то это не омега Настоящая омега не помутнеет даже Останется такая как была прозрачная,блестящая Я проверила уже омеги Орифлейм Фаберлик Сибирское здоровье(сама я пью сибирское) Допель Герц тоже фуфло