я нашла омегу-3, мне очень нравится, дозировка хорошая, вроде турецкие и недорогие NORDIC BORK
А где нашли подскажите пожалуйста или ссылочку можно?
Трехвалентное железо нужно очень долго пить, и не у всех оно корректно преобразуется в двухвалентное в организме, поэтому советовать заменить тотему на мальтофер - такое себе.
Трехвалентное железо мягче воздействует на желудок и реже вызывает побочные эффекты, с витамином с, скорость усвоения увеличивается, при этом двухвалентное железо может переходить в трехвалентное, окисляясь при контакте с кислородом. Обратный процесс в нормальных условиях невозможен, мы заменили форум лек (уколы) , на мальтофер (таблетки), анализы показывают хороший результат, в отличие от тотемы, безусловно, каждому своё, я из собственного опыта и опыта близких
Товарищи, а кто нибудь пьет хлорофилл? Мне сегодня коллега так разрекламировал его, а я в жизни не пробовала. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?
Всем доброго времени! Посоветуйте хорошие витамины для суставов? Пропила курс хондроитина, а все равно скриплю 🤣
Всем доброго времени! Посоветуйте хорошие витамины для суставов? Пропила курс хондроитина, а все равно скриплю 🤣
Добрый день. А запаха, вкуса рыбы и прочих рыбообразных нет у него? Очень не переношу запах рыбы
вы с чем пьете? я пью с апельсиновым соком, не так противно, жкт вредный, запоров и прочего не было, на удивление хорошо переносит тотему первое время было тошнотно, но сейчас спустя упаковку уже более менее