Долго везут? Тоже все смотрю на этот сайт, в раздумьях
Подскажите, пожалуйста, что можно пропить от высокого холестерина? Ничем не могу убрать, статины пить боюсь🙏
Подскажите, пожалуйста, что можно пропить от высокого холестерина? Ничем не могу убрать, статины пить боюсь🙏
Какие лучшие таблетки Д поднимает уровень этого витамина ?
Здравствуйте!У меня высокий холестерин.Долго сопротивлялась,но пришла к тому,что нужно пить. Пью питавастатин знаю 2 препарата с этим статином. Статины нового поколения.Пью их и Q10 эваларовский.
мне фортедетрим назначали, это не бад, а лекарство. поднял за 2 месяца до нормы
мне фортедетрим назначали, это не бад, а лекарство. поднял за 2 месяца до нормы
Мне ещё тут подсказали, что сдавать анализ нужно через 3 недели после приема витамина Д, чтобы анализ показал реальный уровень, а не таблеточный, я так и сдавала
Мне врач говорил достаточно 2 дней не пить витамин Д перед анализами.
А q10 помогает при повышенном холестерине? Или его в комплексе именно нужно?
Мне ещё тут подсказали, что сдавать анализ нужно через 3 недели после приема витамина Д, чтобы анализ показал реальный уровень, а не таблеточный, я так и сдавала
Мне косметолог сказала, что для суставов хорошо. А на кожу влияния не будет.
Я пью , но для суставов. Вот действительно коллаген работает. Я когда катаюсь на велосипеде , перестала чувствовать боль в коленях.
сначала воздействие идет на суставы, когда уже внутренние ресурсы будут восполнены коллагеном, тогда уже и на кожу возможен эффект) но первоочередно организм закрывает более важные дефициты
Согласна на 100%. Еще и возраст играет свою роль. Мне по ходу есть коллаген надо килограммами, чтобы закрыть потребности сначала в суставах, а потом и кожи. 😂
CHIKALAB Коллаген порошок и глюкозамин хондроитин для суставов, 400г https://www.wildberries.ru/catalog/12531177/detail.aspx?size=38792581
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой нужно принемать калоген?