волнами, пока тошнота не начинается - есть)) как начинает тошнить, понятное дело, не до еды
Только что переписывалась с девочкой знакомой, тоже семуглин колет, вот у нее та же история, ни побочек, ни эффекта. А я все собрала))
Девочки привет,я с февраля 2025 колю семуглин, надо его в феврале заканчивать принимать? Или есть срок сколько можно беспрерывно колоть🙏
Девочки привет,я с февраля 2025 колю семуглин, надо его в феврале заканчивать принимать? Или есть срок сколько можно беспрерывно колоть🙏
Я так поняла что семуглин по цене выгоден только до дозы 1 мг а если уже выше то выгоды уже нет никакой одна морока щелчки считать???
Я колю с февраля 2024 . С июня 2025 на поддержке. И ближайшее время совсем бросать не планирую.
Татьяна, вы сейчас на какой дозе поддерживаете и как часто делаете укол?
Купила семуглин и разочаровалась, на семавик у меня лицо никогда не отекало, даже наоборот, а тут на утро глаза открыть не могу 😬. Видимо в семуглине нет этого вещества которое жидкость выгоняет.
Купила семуглин и разочаровалась, на семавик у меня лицо никогда не отекало, даже наоборот, а тут на утро глаза открыть не могу 😬. Видимо в семуглине нет этого вещества которое жидкость выгоняет.
Добрый день. В субботу должна была колоть семуглин 0,5, но уехала. Мне теперь в следующую субботу уколоть? Спасибо
Добрый день. В субботу должна была колоть семуглин 0,5, но уехала. Мне теперь в следующую субботу уколоть? Спасибо
Так сам семаглутид и выгоняет вообще-то воду. У меня за первую неделю 3кг слилось. Видимо ваша индивидуальная реакция на препарат, а скорее всего причина даже и не в нём.