Я этот месяц на квинсенте , а дальше что покупать хз, буду наверное исходить из стоимости , я больше 1 не буду повышать, эндокринолог сказал что мне достаточно максимум 1 мг , поэтому что будет дешевле то и буду брать
А кто-то добавляет пептиды как я поняла и эффективнее становится чтоб дозу не повышать. Я правда еще не очень разобралась
неделя это пока что очень мало для того, чтоб оценивать эффект. надо хотя бы 3-4 укола сделать и уже видно будет, сама на семуглине только уже три месяца колю
А вы от тошноты не пробовали попробовать снизить дозировку? Меня тоже сильно тошнило после первого укола. Вот, думаю, второй перенести на завтра + уколоть дозировку меньше. Посмотрим как там будет
а мне некуда снижать, первый месяц только, но повышать точно не стану, врач выйдет с отпуск, может заменит препарат
Доброе утро,подскажите ,вытащила остатки препарата из ручки инсулиновым шприцем,а колоть им теперь ,также в живот?просто игла там длиненнькая
Всем добрый день. У меня такой вопрос, я ставлю маленькие дозы сейчас 0.375, вчера был тоже, а сегодня я посчитала что прошло 8 недель там ещё много препарата, а срок вроде уже всё. И что выкидывать?((
Семуглин из семаглутидов на данный момент самый выгодный
Выгодный?? При дозировке 2,4 даже на два укола не хватает, а две ручки за почти 9 т - на три всего!
Выгодный?? При дозировке 2,4 даже на два укола не хватает, а две ручки за почти 9 т - на три всего!
Таня, здравствуйте. Если раствор не мутный, осадка нет, то ставьте дальше. Храните шприц в холодильнике
Я планирую на следующий укол понизить, я начала со 0,25. У меня диарея была трое суток, тошнило в самый первый день после укола но не сильно. Очень надеюсь что снижение дозировки пройдет нормально
А как понизить, если это минимум? у меня тоже сильная диарея
Спасибо, буду разбираться. Мне очень хочется похудеть, я все делаю для этого))