Девочки, всем привет У кого то было что вы перешли с семавика на семуглин и вес встал? Перестал вниз идти, я думала временное явление, но уже третий месяц топчусь на месте
Девочки, всем привет У кого то было что вы перешли с семавика на семуглин и вес встал? Перестал вниз идти, я думала временное явление, но уже третий месяц топчусь на месте
Оооо, это всё подтянется и даже не переживайте, вот зуб даю. Я до уколов сама после родов худела со 106.уколы начала когда с трудом давалась последняя десятка. Всё подтянулось прекрасно 👍
Была 1мг (2 месяца была) в последний раз повысила — сделала 1.25 неделю назад
На семуглин перешла 2 месяца назад, купила уже второй укол
У меня так было и сейчас пока так, дозу подняла и жду че будет 😅
Да, раз по инструкции после 1 мг идёт 1.7 , а вы сделали 1.25 , повысьте конечно
Мне нравится семавик, не хочу менять, но не думаю что дело в переходе, возможно просто пора поднимать дозировку, да и вес может остановиться в любой момент, организм адаптируется после сброшенных кг. Подъем дозировки лучше делать по инструкции, то есть после 1 мг ставить 1,7мг. Часто небольшие подъемы не дают должного эффекта.
Привет всем, я новичок, читаю чат и не понимаю с какой дозировки и как начинать? Помощь друга нужна🙂
Привет всем, я новичок, читаю чат и не понимаю с какой дозировки и как начинать? Помощь друга нужна🙂
С 0,25 мг, это начальная доза. Колоть её не менее 4х недель. Можно и более, пока снижен аппетит
на всякий лучше к врачу сходить перед началом, сдать анализы(
так не помню, что-то с щитовиткой над чекнуть, эндокринолог смотрит
Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?