Здравствуйте. В четверг буду ставить свой первый 0,5. За месяц 0,25•4 ушло 2 кг. Это нормально или нет? Начальный вес 107.
Доброе утро, я правильно понимаю , что у нас 4 укола по 0,25 и 4 по 0,5 в одной ручке?
Доброе утро! Сделала укол и вышло немного крови, до этого так не было. Может ли лекарство выйти вместе с кровью? Шприц держала 10 секунд, когда вытаскивала немного царапнула.
Девочки на квинсенте дршла до 1 ,перехожу на Семуглин,начинать с 0.25 или также 1?
Колола 1,25 квинсенты 4 недели. Купила семуглин, вколола 1,25. В понедельник и среду стошнило два раза. Неужели они так по-разному влияют?
Добрый день!Вопрос такой если в шприце Симуглин дозировка 0 25 и 0.5,а пора уже переходить на 1 мл можно ли делать два укола по 0.5 сразу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: делала с февраля семавик . Дошла до 1мг. Решила повысить до 1,25, но словила сильную побочку. Девочки посоветовали перейти на семуглин. Сейчас колю уже второй шприц семуглина в дозе 1 мг и понимаю, что на нем у меня сильный аппетит появился. Как лучше поступить? Уйти обратно на семавик и поднимать дозировку и терпеть побочку? Или остаться на семуглине и тоже поднимать ? Какой лучше шаг сделать : 1.125, потом 1,25? Прям уже не знаю, как быть
Через сколько в шприце можно посчитать. Или разделить нужную вам дозировку на концентрацию в шприце, то есть 0,25/1,34 = 0,186 мл. Почему решили колоть шприцом, а не ручкой?
Подскажите пожалуйста, при пропуске в 3 недели колоть ту же дозировку или уменьшить? Колола 0,5 4 месяца
Лучше уменьшить хотя бы один раз, а следующий укол 0,5
Добрый день! Как узнать сколько мл осталось в пустом шприце семуглина? Т. Е. Остаток вижу он есть, но не знаю сколько там?
Добрый день! Как узнать сколько мл осталось в пустом шприце семуглина? Т. Е. Остаток вижу он есть, но не знаю сколько там?
Добрый день всем участникам! Подскажите, может кто то сталкивался с таким вопросом. Через месяц ложусь на операцию, Семуглин влияет на наркоз? Или же надо пару недель не принимать уколы Семуглина,?
Если общий то нужно отменить за две недели и до полного востановления.