Девочки на квинсенте дршла до 1 ,перехожу на Семуглин,начинать с 0.25 или также 1?
Добрый день!Вопрос такой если в шприце Симуглин дозировка 0 25 и 0.5,а пора уже переходить на 1 мл можно ли делать два укола по 0.5 сразу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: делала с февраля семавик . Дошла до 1мг. Решила повысить до 1,25, но словила сильную побочку. Девочки посоветовали перейти на семуглин. Сейчас колю уже второй шприц семуглина в дозе 1 мг и понимаю, что на нем у меня сильный аппетит появился. Как лучше поступить? Уйти обратно на семавик и поднимать дозировку и терпеть побочку? Или остаться на семуглине и тоже поднимать ? Какой лучше шаг сделать : 1.125, потом 1,25? Прям уже не знаю, как быть
Мне врач прописала семаглутид. Начинать с 0,25-месяц проставила, 0,5-в четверг будет четвёртый укол. Потом 1мг . А шприц на сколько рассчитан если у меня на коробке написано 1,34 мг/мл. Подскажите пожалуйста. 🥺 Я очень запуталась.
Мне врач прописала семаглутид. Начинать с 0,25-месяц проставила, 0,5-в четверг будет четвёртый укол. Потом 1мг . А шприц на сколько рассчитан если у меня на коробке написано 1,34 мг/мл. Подскажите пожалуйста. 🥺 Я очень запуталась.
И как делать укол инсулиновым шприцом,иголка такая большая по сравнению с ручкой
Если всё делали по инструкции, то у вас остался ровно 1 мг в шприце