Девочки добрый день. Скажите пожалуйста если семуглин 1.не помогает стоит ли повысить дозировку? Поделитесь опытом
Я правильно понимаю что у семуглина дозы 0,25-0,5-1-1,7? Максимальная 1,7?
подскажите, на этой неделе был 4й укол 0,25. вес ушел примерно 4кг. ну сегодня привес, но это отечность, соленое вчера поела. притупление аппетита держится. по одежде вижу, что объемы ушли. замеры не делала, но делала видео каждую неделю. вот думаю. 4 кг - это ведь не так уж и много. надо ли повышать до 0,5? или если аппетит сдерживает, то можно и на 0,25 оставаться? как правильнее
ну про аппетит как. он есть. соблюдаю норму белка. +спорт.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть здесь врачи или женщины которые столкнулись с такой проблемой. В 19 году была онкология, потом операция, химии. Все годы ремиссия, всё замечательно, но сейчас наступил климакс и за эти годы набрала 27 кг. Мне 52 года рост 165 вес уже 95😩🤦♀️стали болеть суставы и ушла в депрессию, ни чего не хочется, даже за собой не хочется ухаживать. Хочу попробовать укол, вот думаю, не навредит ли он?
Подскажите пожалуйста, если колоть 0,75, то сначала ставим шприц на 0,5 колим и потом на 0,25 и докалываем? Правильно я поняла!?
Меня после первого 0,25 укола сильно мочегонит. Бегаю в туалет через каждые пол часа.
У меня так же, в понедельник уколола первый укол 0.25 Вчера и сегодня сильно мочегонит, ну и соответственно пить хочется больше
Я правильно понимаю что у семуглина дозы 0,25-0,5-1-1,7? Максимальная 1,7?
Подскажите пжл ,на семавике доза 0,375 .Сейчас перехожу на семуглин ,дозировку такую же колоть?