Ну че вы ржёте 🤣 правда мало . по сравнению с периодом до препарата я имею ввиду
Я тоже думала, пол ведра это же не ведро, поэтому казалось мало, а начала считать каллории, оказалось моим мало, можно пол Китая накормить🤭От состояния унылого 💩 мне Д3 помог, но мне врач назначил.
Просто "мало" Это понятие растяжимое) и когда девочки начинают считать в приложении это всё, они в шоке 🤣
Я тоже думала, пол ведра это же не ведро, поэтому казалось мало, а начала считать каллории, оказалось моим мало, можно пол Китая накормить🤭От состояния унылого 💩 мне Д3 помог, но мне врач назначил.
Всем доброго дня! Отчитываюсь об ощущениях на семуглине, второй укол. Доза-1. Побочка в виде тошноты меньше. Но есть нехорошее ощущение на желудке. В первый раз пила цирукал ( вроде так) как здесь советовали. Аппетит есть, не отшибает его у меня(((. Сейчас считаю калории. Белок не добираю блин никак. Очень стало хотеться сладкого, аж до тряса. И какая то хрень, я не знаю что хочу съесть, а что знаю не хочу(. Что со мной не так(.
Я перешла с семавика, доколола 0,5 и с 1 стала семуглин ( цена была привлекательная) мне не помогает 🤣я раньше к сладкому вообще равнодушна была, а сейчас как бес вселился.
Аппетит может проснуться на любом препарате и на любой дозе
Я перешла с семавика, доколола 0,5 и с 1 стала семуглин ( цена была привлекательная) мне не помогает 🤣я раньше к сладкому вообще равнодушна была, а сейчас как бес вселился.
Подскажите, а кто в какое время ставит? Если на ночь ставить, то все ок, на сон не влияет? Ставлю просто по сб утром, а тут хочу сдвинуть на вечер пятницы
Подскажите, а кто в какое время ставит? Если на ночь ставить, то все ок, на сон не влияет? Ставлю просто по сб утром, а тут хочу сдвинуть на вечер пятницы
Так, девочки и мальчики. Бросала колоться я значит месяца на 2-2,5 с дозировки 0,75 (квисента). И вот решила заново начать в целях похудательных и оздоровительных. С какого дозняка колоть?
Так, девочки и мальчики. Бросала колоться я значит месяца на 2-2,5 с дозировки 0,75 (квисента). И вот решила заново начать в целях похудательных и оздоровительных. С какого дозняка колоть?
У меня есть мааааленькая побочка на уколах. Я не могу пить алкоголь. Сначала мне с него плохо,потом понимаю,что все переварилось,а алкашка нет,в итоге просто пропало желание пить ... Это хорошо конечно,но не совсем. Я мать погодок, вино спасало меня от ... В общем вино спасало. Может есть какие-то способы пить на уколах?