Скажите пожалуйста, какой врач может выписать рецепт на семуглин, семавик и пр.?
Я сразу сделала узи, анализы все сдала и пошла к платному эндокринологу. Сказала похудеть хочу. Лишнего тоже не так много было. ИМТ был 28, выписала, сама даже предложила. Хоты девочки говорят выписывают только с ИМТ 30
@Ekaterina_gov хватает одного шприца на одинаковое количество. 9 недель. Берите красный шприц, вам начинать с 0.25 . Там есть дозы 0.25 и 0.5
Сегодня на 0.5 уколе Ставила третий раз Обострился панкреатит Думала помру На семавике такого не было
Девочки, по схеме проколола, в шприце мне кажется еще 0.5 осталось 🧐 ну может чуть меньше, смогу доставить или только инсулииновым шприцом доставать?
Подскажите, хочу колоть семуглин 1.35, можно одной иглой два раза себя уколоть или как?
Скажите, а семуглин по эффекту такой же как квинсента? На квинсенте получилось сбросить 9 кг, за 2 месяца
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней можно сделать повторный укол препарата? В субботу я сделала инъекцию в дозировке 0,5 мл. Я использую этот препарат уже 7 месяцев и могла бы давно перейти на дозировку 1 мл, но не увеличивала её, так как вес уходил и на этой дозе. Сейчас же я заметила, что препарат не даёт должного эффекта, а аппетит стал просто зверским. Могу ли я увеличить дозу через 3 дня?