А может уже повысить опять или это норм (плато)?
8,6 кг с марта Мне врач потихоньку сказала повышать дозу я медленно шла) с 91,9 до 82,8 похудела, и вот сейчас стоит вес 82.7-83 скачет туда сюда(
Старайтесь кушать меньше, чем кушаете сейчас. Дело в этом мне кажется.
Всем привет . Купила семуглин . Буду пробовать первый раз колоть . Подскажите , может есть какие-то советы , как это делать , когда и тд)
Всем привет. Колола два месяца Велгию 0,25 и 0,5, купила семуглин 1мг. На велгии не могла ходить в туалет, все на слабительных. Вот думаю может щас так не будет. Есть у кого такая побочка? Что делаете ?
Всем привет. Колола два месяца Велгию 0,25 и 0,5, купила семуглин 1мг. На велгии не могла ходить в туалет, все на слабительных. Вот думаю может щас так не будет. Есть у кого такая побочка? Что делаете ?
Фитомуцил курсом пропить, классная вещь, восстанавливает работу кишечника
Всем привет . Купила семуглин . Буду пробовать первый раз колоть . Подскажите , может есть какие-то советы , как это делать , когда и тд)
Всем привет Колола севамик 1мг, перешла на семуглин 1мг, сделала первый укол его в пятницу На семавике месяц вес стоял при это дозе, хотя на 0,75 я худела Что мне делать? Ждать или уйти опять на 0,75?
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким. Семуглин не может спровоцировать онкологию если у меня кистозно-фиброзная мастопатия груди ? Можно ли его использовать при таком диагнозе ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
в квинтсенте, велгия, семавик и других указывают терапевтическую дозу 2,4 мг, а у Семуглин максимальная 1 мг, и рекомендовано не превышать. но это вроде такой же семглутид препарат. почему?