Хочу написать отзыв о Семуглине. Срок использования 3 недели . Мне препарат подошел и очень понравился, до этого была пол года на Семавике и результата не было особо, от еды периодически подташнивало но есть все равно хотелось особенно по вечерам. Семуглин вроде бы тот же состав , но действует лучше на 1 мг аппетит ушел не тошнит , похудела на 3 кг уже, на сладкое тянет меньше Надеюсь что так будет дальше) побочек нет и цена ниже значительно!
Хочу написать отзыв о Семуглине. Срок использования 3 недели . Мне препарат подошел и очень понравился, до этого была пол года на Семавике и результата не было особо, от еды периодически подташнивало но есть все равно хотелось особенно по вечерам. Семуглин вроде бы тот же состав , но действует лучше на 1 мг аппетит ушел не тошнит , похудела на 3 кг уже, на сладкое тянет меньше Надеюсь что так будет дальше) побочек нет и цена ниже значительно!
Подождите, вам какую дозу надо уколоть, зачем вам инсулиновый шприц?
Я после Квинсенты(была 2 месяца на нем) перешла на Семуглин, во вторник будет 3 укол, к сожалению всего -1 кг. Первый раз когда сделала укол особо не хотелось есть, на втором уколе только день не хотелось, сейчас постоянно хочется жевать, хотя постоянно тошнота есть . Не понимаю почему не помогает. И ем то не много со всем, веду дневник
А какая разница в данном случае красный или зеленый? Они же одинаковые
Подскажите пожалуйста в Велгии в ручке, осталось 2х0,5 уже перешла на 1, можно доколоть как единичке за раз?
Я совета хотела, перешла с квинсенты на Семуглин(будет третья неделя, на дозе 1 мг), сдвига нет совсем. На квинсенте была 2 мес тоже, также не было результата. Вроде и ограничиваю и еде и шаги нарабатываю.
Я совета хотела, перешла с квинсенты на Семуглин(будет третья неделя, на дозе 1 мг), сдвига нет совсем. На квинсенте была 2 мес тоже, также не было результата. Вроде и ограничиваю и еде и шаги нарабатываю.
Возможно, что Ваша доза должна быть выше для уменьшения аппетита.
Я перешла с Квинсенты 1 мл (делала 1 раз) на Семуглин 1 мг(2 раза уже делала) Во вторник колоть, как посоветуете?
Привет всем! Я пропустила около 2х месяцев ( была на Велгии) Сейчас хочу начать с семуглин Мне нужно купить дозировку 0,25/0,5? Там принцип ручки другой, чем у велгии?