А ручки на сколько хватает ? Колько доз по 0.25?
А ручки на сколько хватает ? Колько доз по 0.25?
Добрый вечер!подскажите,если колола семавик месяцев 5,бросила месяц назад. Начался просто жор....планирую опять купить шприц. Семуглин или семавик?что лучше или эффективнее?и с какой дозы продолжить?заново по 0.25 или сразу по 1?
Добрый вечер, не подскажите, что сильнее действует у кого как по ощущениям Велгия или Семуглин? И на какой дозировке
Я сейчас сделала 4й укол 0,5 Семавика. Пока не планирую повышать дозу, буду еще минимум 4 недели на 0.5. Хочу перейти на Семуглин, т.к плохой эмоциональный фон, и я связываю это с приемом Семавика. Кто на каком этапе делал переход? Прием такой же ведь?
мне больше нравится эффект на семуглине, сейчас 1 мг колю. на велгии часто были застои по весу, крч плохо кг уходили
Девочки,у меня вопрос.С апреля колю Семавик,с июня доза 1.Вес сначала уходил хорошо (за первые 2 месяца 10 кг),с июля колю Семуглин, сбросила ещё 2 кг и вес встал.Кушаю мало,аппетита вроде бы нет (хотя были моменты, хотелось углеводов).С 15 августа решила уколоть 1,5.Состояние улучшилось,и вес начал немного снижаться.Прочитав ленту,стала сомневаться,не рано ли я увеличила дозу?Худею с 102 кг, сейчас 89.(долго не могла перешагнуть планку 90).
а в красной на дозировку 0,5 тоже есть отметка? и это на 8 уколов, получается?
а в красной на дозировку 0,5 тоже есть отметка? и это на 8 уколов, получается?
Сколько всего доз в одном шприце 1мг Семуглин?дело в том что есть остаток после того как закончила четвертый укол1