Добрый вечер!подскажите,если колола семавик месяцев 5,бросила месяц назад. Начался просто жор....планирую опять купить шприц. Семуглин или семавик?что лучше или эффективнее?и с какой дозы продолжить?заново по 0.25 или сразу по 1?
Напишите про отмену препарата,у кого как было?дикий голод это нормально?мне страшно,как теперь без укольчика справляться с постоянными мыслями о еде
Уменьшать или реже по 1 колоть?как слезть с уколов?)об этом тоже надо знать
Напишите про отмену препарата,у кого как было?дикий голод это нормально?мне страшно,как теперь без укольчика справляться с постоянными мыслями о еде
Да обычно голод возвращается тут или сила воли или колоть дальше,я дошла до цели два месяца не колола и скажу аппетит появляется,я начала снова колоть но я не набрала я просто решила ещё скинуть и теперь препорат совсем по другому действует
Опишите пожалуйста, как по-другому . Что изменилось .Нужно ли вам прям контролировать чтоб в рот не чего не закинуть 😂 Есть ли чувство голода сильное
Девушки, скажите, у всех достаточно трудно нажимается кнопка на шприце? Мне прямо надо приложить усилие, и вводится препарат " Кусками " , тк одним нажатием не получается, палец давить устает
Здравствуйте! Перешла 3 месяца с Семавика на семуглин, после 1,5 месяцев появилась такая побочка как деария ((могло это быть от препарата ?