У меня мама после удаления желчного, были побочкисо стороны жкт, но перетерпела уже минус 10 кг и сахар нормализовался.
Подскажите а можно ли алкоголь при использовании семуглина?
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями по уколам. Начала с Семавик в ноябре. Сначала было тяжко, часто изжога, потом поняла, что кушать надо всякой пакости пореже и станет легче. Потом перешла на Квинсенту, побочек меньше, но жор не держит вообще. Потом опять Семавик, побочки почти ушли. Но я так думаю, что когда изжога на жареную курицу и я не стала её жареной (вкусно безумно, особенно, с чесночком 😂) кушать, то и изжога прошла. Так вот уколола Семуглин. И прям эффект хороший. Почти нет побочек, зрение не проседает, как на Семавике. Давление держит, отёки все ушли (а на Квинсенте отёки опять начались, но в меньшем объеме). Так что Семуглин легче переношу и эффект лучше 👍
Зрение восстановилось у Вас после прекращения семавика?
Да. На семуглине легче намного и вес пошёл вниз. По другому реагирует организм.
Доброе утро 🌞 Подскажите пожалуйста, колола 0,25 семавик было все хорошо, начала 0,5 боли в желудке , жидкий стул, вздутие боюсь даже воду пить , какие препараты от всего этого можно попить ? Надо ставить третий укол , а я боюсь 🥺
Доброе утро 🌞 Подскажите пожалуйста, колола 0,25 семавик было все хорошо, начала 0,5 боли в желудке , жидкий стул, вздутие боюсь даже воду пить , какие препараты от всего этого можно попить ? Надо ставить третий укол , а я боюсь 🥺
Здравствуйте. Доза 0,5 для многих самая непонятная. 0,375 попробуйте, прислушивайтесь к организму. Я наоборот, на 0,5 полгода сижу. У меня от единицы жор, т.е. возвращается аппетит. Тут все индивидуально. Возможно, третий укол такую реакцию не даст-организм адаптировался.
Омез натощак от боли в желудке. Энтерофурил от диареи. Тримедат от вздутия.
Здравствуйте. Доза 0,5 для многих самая непонятная. 0,375 попробуйте, прислушивайтесь к организму. Я наоборот, на 0,5 полгода сижу. У меня от единицы жор, т.е. возвращается аппетит. Тут все индивидуально. Возможно, третий укол такую реакцию не даст-организм адаптировался.
У меня был в пятницу укол 0.375 и вчера был жор такой я до уколов в обычной жизни столько не ела… не знаю что это было посмотрим что будет дальше Ещё один укол на дозе 0.375 и буду на 0.5 переходить
Ну вот надо по организму сиотреть. Вообще, терапевитческая доза с 1.0 начинается. Кому-то везет, у них меньшая доза работает.
Там же тоже семаглутид действующее вещество. Разница только в пооисхождении сырья.