У меня остался Семавик, как думаете можно ли его проколоть, с потом перейти на соответствующую дозу на Семуглин????
Всё бы хорошо, если бы не было такой ужасной побочки. Колола Семавик ( семаглютид) 2 месяца и началась побочка ( тошнота ежедневно, кишечник встал и т. д.) Если кто-нибудь колит Семуглин расскажите о побочках если есть !!!!!!
Здравствуйте, подскажите, проколола 1 шприц семуглина по схеме 4 по 0.25 и 4 по 0.5. В шприце остался препарат, это норм?
Скажите пожалуйста, не помню в этой ветке читала или нет. Бытует такое, если колоть постоянно в живот или в другое место, то не особо будет результат. Так ли это и вообще в какое место в руку и бедро колоть?
Скажите пожалуйста, не помню в этой ветке читала или нет. Бытует такое, если колоть постоянно в живот или в другое место, то не особо будет результат. Так ли это и вообще в какое место в руку и бедро колоть?
даа, можете, а зачем вам дозировка 0,75? я просто с 0,5 сразу ушла на 1)
Я перешла с семавик 1мг на Семуглин 1 мг , у меня на нем просто дикий жор! Я все время хочу есть . Сначала при переходе тошнило потом прошло и напал аппетит дикий 😁
А почему 4по 0,25 и 4 по 0,5 это 3 мл Как раз что в шприце Почему должно остаться
А почему 4по 0,25 и 4 по 0,5 это 3 мл Как раз что в шприце Почему должно остаться
Всем доброго вечера!скажите пжл колоть утром или вечером надо?только купила,первый раз