У меня в первый же день. Сегодня 6ой день муж на ужин пожарил крылья в духовке, аж плохо стало, тошнило пока ел дико…
Я на семавике. Сегодня селедка под шубой ( много ) и кабачка жаренные со сметаной, мороженое. Как думаете, я переживу этот жир?)
Я на семавике. Сегодня селедка под шубой ( много ) и кабачка жаренные со сметаной, мороженое. Как думаете, я переживу этот жир?)
Подскажите пожалуйста с какой недели аппетит притупляется ?
А если сделать не на 7-ой день укол а раньше на 1-2 дня, ничего страшного не будет?
Можно, но осторожно. Часто переносить время укола нежелательно
Представляете, мне сегодня не отдали заказ с аптека ру 😳Рецепт в виде фото не устроил-типа ей отметки надо ставить какие-то. Перезаказала в другое место.
Здравствуйте, друзья, кто-то вез Семуглин в самолете, выдержит ?и как его лучше перевозить когда 12 часов в пути
Я тоже заказала в аптека. Ру, у меня даже фото нет🫣 Мне на днях выкупать😫 Если вам нетрудно, скиньте мне пожалуйста фото рецепта 🙏🙏🙏 Настроилась уже (
Брала в апреле на той неделе. Точнее муж ездил. Спросили: Вам по показаниям? Он сказал: жене, показания есть. И отпустили без рецепта. Может от города зависит. Только покупали Семавик))
День добрый...семавик Некст.....в каких условиях хранить: в холодильнике или достаточно до +30? И какие сроки хранения?
у семавиков идет в коробках такая бооольшая брошюра с рекомендациями где все условия хранения расписаны
На самой ручке написано и так итак, главное без солнечного света......от того и вопрос, на сколько целесообразно привязываться к холодильнику