Разные шприцы, разная дозировка на щелчок
Спасибо за ответ👍
Здесь обсуждают СЕМУГЛИН!! Только его, для обсуждения Велгии, Семавика и тд, в ветку Семаглутид!
https://t.me/semaglu/3377
Подскажите, а если перейти на Семуглин на 1 с Велгии 1.7 из за цены, Симуглин дешевле, это будет равноценный по дозировке переход?
Подскажите, а если перейти на Семуглин на 1 с Велгии 1.7 из за цены, Симуглин дешевле, это будет равноценный по дозировке переход?
1 - это меньше, чем 1,7 ведь
Придется колоть 1 и не вынимая иглу щелчками выставлять ещё 0.7 мг.и колоть . Потому что нет на семуглине 1.7 дозировки. Шпритц выйдет вам на 2 с хвостиком уколов
В Казахстане есть? Отправляете препарат в какие либо аптеки?
Подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила велгию, имт 38, рост 172 вес 92. Очень хочется похудеть, сама рот завязать не могу🫣 но у меня панический страх колоть уколы в плане последствий реакции на организм, боюсь остаться без почек, печени или еще чего то, сама не сильна в знаниях лекарственных препаратов)) по анализам все ок, так много везде восторженных отзывов, кто реально разбирается в последствиях этих уколов, дайте пожалуйста обратную связь) p.s.тошнота, дрищ и запоры меня не пугают как побочки, больше беспокоят более глобальные последствия)
О глобальных последствиях узнаем позже))) Приходите к нам лет через 5-10, всё подробно расскажем.
Подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила велгию, имт 38, рост 172 вес 92. Очень хочется похудеть, сама рот завязать не могу🫣 но у меня панический страх колоть уколы в плане последствий реакции на организм, боюсь остаться без почек, печени или еще чего то, сама не сильна в знаниях лекарственных препаратов)) по анализам все ок, так много везде восторженных отзывов, кто реально разбирается в последствиях этих уколов, дайте пожалуйста обратную связь) p.s.тошнота, дрищ и запоры меня не пугают как побочки, больше беспокоят более глобальные последствия)
А ожирение и глобальные последствия от него не пугают?
За 4 месяца почки не отвалились, печень от жирового гепатоза избавилась, цикл не нарушился, хвост не вырос)) Вес ушел. Так что все ок ☺️
Сегодня забирала Семуглин в Планете Здоровья. Просили рецепт.
О глобальных последствиях узнаем позже))) Приходите к нам лет через 5-10, всё подробно расскажем.
Не ну так не интересно 😄
А ожирение и глобальные последствия от него не пугают?
Это само собой тоже пугает)
За 4 месяца почки не отвалились, печень от жирового гепатоза избавилась, цикл не нарушился, хвост не вырос)) Вес ушел. Так что все ок ☺️
Отличный ответ) Спасибо 😄 в целом многие пишут что очень довольны, но всегда ищешь какой то подвох)
Отличный ответ) Спасибо 😄 в целом многие пишут что очень довольны, но всегда ищешь какой то подвох)
Кто ищет, тот найдет.
Подскажите пожалуйста, где надо смотреть разведение препаратов?
Что Вы разводить хотите?
Непонятен вопрос, семуглин не нужно разводить, это готовый препарат
Ну что, купила я Квинсенту. Теперь думаю как лучше, завтра уколоть, либо в понедельник
Ну что, купила я Квинсенту. Теперь думаю как лучше, завтра уколоть, либо в понедельник
Сейчас прямо. Утром минус 1,5 кг
Давайте писать в тематических ветках, пожалуйста🙏☺️
Я проколола оба шприца, все классно, работают.
Я не смогла ее ставить - бросила, слишком плохо было и за 2 месяца только хуже становилось, думала что адаптируюсь, но увы.Хочу немного восстановиться и что-то другое купить. Но не жалею, что попробовала,лишний вес- это самая страшная и стремная проблема😢.
В семуглин я так поняла тоже шприц на 4мг?
Здравствуйте! Подскажите,а где рецепт взять?
В ветке скидки в закрепе
Добрый день.Колю велгию 4 месяц.Полет нормальный.Минус уже 9,5 кг, инсулин снизился,сахара тоже стали приходить в норму.Выписал эндокринолог,так никак не получалось похудеть.На первой тонировке была жуткая тошнота.Сейчас на 1,7 все переноситься хорошо.Идет побочка если я переем или съем жирное.Сейчас ем меньшими порциями и да от многих продуктов просто отвернула,я их или не хочу или если съесть идет тошнота или понос.А так я всем довольна.
Добрый день.Колю велгию 4 месяц.Полет нормальный.Минус уже 9,5 кг, инсулин снизился,сахара тоже стали приходить в норму.Выписал эндокринолог,так никак не получалось похудеть.На первой дозировке была жуткая тошнота.Сейчас на 1,7 все переноситься хорошо.Идет побочка если я переем или съем жирное.Сейчас ем меньшими порциями и да от многих продуктов просто отвернула,я их или не хочу или если съесть идет тошнота или понос.А так я всем довольна.
Большое спасибо за отзыв)