Да в любую аптеку зайдите или закажите онлайн. Это не препарат строгой отчетности, продадут.
Хотел через озерки заказать, а там пишут, что по рецепту
По моему все производители семаглутида, включая оригинальный от НовоНордиска, разливают их из одной большой китайской бочки.
самое смешное, что люди когда покупают Айфоны в России. спрашивают: а это точно Китай сборка ? не Индия? так как пошли преценденты. что китайская сборка брака мало. а Индийская сборка брака много.
Привет Подскажите купила препарат 1 мг До этого сидела на семовике, но уже месяц его не колола Сколько щелчков семуглина нужно считать, чтобы ввести о,25?
Ну и подскажите еще, вот уколола я 0,25- отсчитала 15 щелчков по боту. А вторую неделю тоже колоть 0,25, опять 15 щелчков отсчитывать?
Ну и подскажите еще, вот уколола я 0,25- отсчитала 15 щелчков по боту. А вторую неделю тоже колоть 0,25, опять 15 щелчков отсчитывать?
По обычному плану, который, например, в инструкции Семавика: 4 раза по 0.25мг, по одному разу в нед 4 раза по 0.5мг, по одному разу в нед далее по 1мг
Подскажите если всё пишут что дозировка на квинсенте и семуглине одинаковая, то мне бот показывает 0,75 на квинсенте 33 щелчка, а на семуглине 45 щелчка... Не понимаю