Да в любую аптеку зайдите или закажите онлайн. Это не препарат строгой отчетности, продадут.
Хотел через озерки заказать, а там пишут, что по рецепту
Везде будут писать, что по рецепту, потому что препарат рецептурный. По опыту чата обычно фармацевты особо не придираются. Если что - у нас в ветке «рецепты» закреплены рецепты на семаглутид (они выписываются по действующему веществу). Выбирайте любой и покажете в аптеке, если спросят
По моему все производители семаглутида, включая оригинальный от НовоНордиска, разливают их из одной большой китайской бочки.
У всех производителей: Семавик, Квинсента (Велгия) и Семуглин субстанция из Китая. Оземпик также закупает интермедиаты для производства молекулы в Китае, но синтез молекулы делает у себя.
Все семаглутиды с припиской по рецепту, но продают без него. Иногда только могут попросить рецепт, его можно посмотреть в ветке скидки в закрепах https://t.me/semaglu/12132
И китайское сырье тоже бывает разного качества
Если честно, уже задолбали эти мысли окружающих, что если Китай, то там что-то плохое и некачественное. При чем все эти мысли пишут люди с телефонов, которые сделаны в китае от айфонов до недорогих. Ну и пора уже всем принять к сведению, что сейчас вообще все в мире сделано или в китае, или в индии/африке. Даже, если там этикетка "сделано во Франции", то это лишь значит, что этот товар все еще сделан в китае, но собран на 90-95% и привезен во францию как "детали/сырье", а во Франции довинтили последний винтик и приклеили этикетку, ну и красиво упаковали. Да, даже швейцарские часы на миллионы миллиардов сделаны так в китае, а собраны в швейцарии.
Качество товара зависит только от заказчика/компании, которая диктует из какого сырья и по какой цене она хочет финальный товар. А также от проверки качества готовой продукции. То есть финально важна именно репутация и порядочность компании.
Я хочу заметить, что за подделку лекарств в Поднебесной, с людьми делают очень нехорошие вещи😏
И всегда нужно понимать, что разница в цене существует и в Китае. Можно купить ту же обувь за 150¥, а можно за 50 и 1500¥. Выглядят одинаково почти, а пахнут, носятся и т. д. совсем по-разному
А если Вы будете как-нибудь в Гуанчжоу, очень советую посмотреть на реплики, которые эксперты не могут отличить от оригинала😉
Как с Индией. Все привыкли думать, что там коровы лепешки роняют и в Ганге зубы чистят, рядом с трупами. А никто про фарму ничего не знает. А кто знает, успешно пользуется
И еще добавлю😁Забудьте, что Китай дешевая страна. Это не так. Цены здесь совершенно другие
самое смешное, что люди когда покупают Айфоны в России. спрашивают: а это точно Китай сборка ? не Индия? так как пошли преценденты. что китайская сборка брака мало. а Индийская сборка брака много.
самое смешное, что люди когда покупают Айфоны в России. спрашивают: а это точно Китай сборка ? не Индия? так как пошли преценденты. что китайская сборка брака мало. а Индийская сборка брака много.
А сейчас еще кто-то удивится, что айфон-то китайскЫй😁
Я заказываю аптека. ру на выдачу в Озерки. Ниразу не попросили рецепт.
Привет Подскажите купила препарат 1 мг До этого сидела на семовике, но уже месяц его не колола Сколько щелчков семуглина нужно считать, чтобы ввести о,25?
Привет Подскажите купила препарат 1 мг До этого сидела на семовике, но уже месяц его не колола Сколько щелчков семуглина нужно считать, чтобы ввести о,25?
@Semaglutide_Click_bot
Подскажите пожалуйста на счет изжоги!!!! Это или выявлять и исключать продукты , от которых изжога. Или это вообще от всей еды изжога ???
Ну и подскажите еще, вот уколола я 0,25- отсчитала 15 щелчков по боту. А вторую неделю тоже колоть 0,25, опять 15 щелчков отсчитывать?
А больших дозировок нет?
1,7 2,4 ?
А больших дозировок нет?
Нет, больших дозировок пока нет.
Ну и подскажите еще, вот уколола я 0,25- отсчитала 15 щелчков по боту. А вторую неделю тоже колоть 0,25, опять 15 щелчков отсчитывать?
Да, на каждой дозе задерживайтесь по 4 недели
По обычному плану, который, например, в инструкции Семавика: 4 раза по 0.25мг, 1 раз в нед 4 раза по 0.5мг, 1 раз в нед далее по 1мг
Подскажите пожалуйста, эндокринолог назначила велгию, имт 38, рост 172 вес 92. Очень хочется похудеть, сама рот завязать не могу🫣 но у меня панический страх колоть уколы в плане последствий реакции на организм, боюсь остаться без почек, печени или еще чего то, сама не сильна в лекарствах)) по анализам все ок, так много везде восторженных отзывов, кто реально разбирается в последствиях этих уколов, дайте пожалуйста обратную связь) p.s.тошнота, дрищ и запоры меня не пугают как побочки, больше беспокоят более глобальные последствия)
По обычному плану, который, например, в инструкции Семавика: 4 раза по 0.25мг, по одному разу в нед 4 раза по 0.5мг, по одному разу в нед далее по 1мг
Нет, я имела ввиду сколько считать щелчков
Нет, я имела ввиду сколько считать щелчков
https://t.me/semaglu/344327/819560
Подскажите если всё пишут что дозировка на квинсенте и семуглине одинаковая, то мне бот показывает 0,75 на квинсенте 33 щелчка, а на семуглине 45 щелчка... Не понимаю
Подскажите если всё пишут что дозировка на квинсенте и семуглине одинаковая, то мне бот показывает 0,75 на квинсенте 33 щелчка, а на семуглине 45 щелчка... Не понимаю
Разные шприцы, разная дозировка на щелчок
Админы тут есть вообще? Половина постов не по теме
Админы тут есть вообще? Половина постов не по теме
Есть. Что вас конкретно интересует? Ветка для обсуждения и обмена опытом по препарату Семуглин