Я не понимаю, зачем считать щелчки, если есть выбор дозы
Это если человек купил шприц на 1 мг и только начинает
Я на Вельгии когда сидела брала шприцы с дозами на ней нет такой функции выбирать щелчки.А семуглин купила 1 мл.специально чтобы щелчками и выгодно выйдет .К тому же я пока незнаю что моему организму требуется в данный момент.На Вельгии уже 1.7 была .потом Седжаро месяц 0.25 . Сегодня сделала Семуглин 0.25 дальше видно будет может в следующий раз прибавлю дозу .Все зависит от моего организма
Если я считаю щелчки то не выходит один щелчок и метка .Поэтому я и считала метки
А по поводу красного шприца я что-то не подумала 😳 что там 2 дозировки
Сейчас на аптека ру .видела отзыв женщины - она пишет что на ручку купила иглы на 12 и эффект от укола стал лучше от того что инъекция проводится на другую глубину. Может кто-то сталкивался с этим ?? Поделитесь !!!
Сейчас на аптека ру .видела отзыв женщины - она пишет что на ручку купила иглы на 12 и эффект от укола стал лучше от того что инъекция проводится на другую глубину. Может кто-то сталкивался с этим ?? Поделитесь !!!
Ой, девочки, вы меня запутали в конец. Писали же еесли есть на шприце разметка в дозах щелчки не считаем. Ща читаю ,считать щелчки в любом случае🤪. Укола себе уже 2 раза не считая, может ничего не попало в организм?
Здравствуйте) Посоветуйте пожалуйста, хочу переходить от Квинсента, 8 недель и нет результата. Осталось еще в шприце на один раз по 1 мг(как раз нужно уже переходить), так вот, с какой дозы начинать Семуглин?
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот я семуглин заказала а что нужно кушать ну чтоб не тошнило
добрый вечер, я из возвращенцев. у меня розовый шприц, отсчитывала 15 щелчков, тк не ожидала там увидеть отметку 0,25, все ровно получилось, сошлось с меткой. шприц удобнее, до этого была на квинсенте.