Добрый день, скажите кто колет семавик больше года, есть результат по снижению веса, и сахар снижается? Спасибо
Всем привет. Теперь и я в клубе. Ввела первую дозу 0,25 и переживаю, что сделала что-то не так 😂
Саша, все так ! Главное что появилось после первого укола 0,25 - это отсутствие желания есть по ночам , я мастерю ночью , но решила что буду успевать днем и ночью спать ! Организм откликнулся на первой неделе особенно хорошо - 2500 кг , понимаю ушла вода , но это очень оптимистично! Вторая неделя 500г и вот завтра три недели и 4 укол !
Девочки,подскажите,семуглин зелёный, сколько щелчков 0,25,а сколько 0,5?
Спасибо большое,растерялась,шприц в руке..🙏❤️0,25-15 0,5-30.. Я правильно поняла???
Всем привет. Теперь и я в клубе. Ввела первую дозу 0,25 и переживаю, что сделала что-то не так 😂
В 2 часа ночи захотелось есть, хотя вечером поклевала мяса. Съела шашлык говядины ( грамм 200 на глаз) с немного кетчупа, догналась яблочными чипсами. Испытываю странные ощущения, что вроде укол сделала, а жрать захотелось
Добрый день, скажите кто колет семавик больше года, есть результат по снижению веса, и сахар снижается? Спасибо
Исключительно финансовая составляющая. Других причин переставать - нет. Надеяться на бесплатное или льготное обеспечение семаглутидом не приходится.
Блин , че его не придумают на большие дозы 1,7 т 2,4
Попробую, я всё ещё надеюсь на чудо😂(не действует на меня в полной мере, в плане еды совсем, но держит сахар в норме - диабет), а повышать больше 1 не хочу
Здравствуйте, вы только поставили укол. Накопление препарата может идти месяц. Поэтому вы по началу и кушать хотеть будете... Сразу, за день, аппетит не отобьет
Всем привет , подскажите а кто нибудь сталкивался что от препарата сбивался цикл?
У меня 1 тип диабета, на помпе. Сделала свой базовый инсулин на 80%
Под контролем врача вам назначили? СД1 в противопоказаниях