всем добрый день, подскажите пожалуйста, уехала в отпуск, и забыла взять с собой препарат. в общем пропустила 2 недели(2 раза), можно продолжить колоть как и колола 0,5 или начинать заново? у кого так было?
На первом уколе я тоже ничего не ощутила особо, но вот уже потом поняла, семуглин работает) Кушать стала меньше, ну и вес из-за этого стал снижаться постепенно
Подскажите такой вопрос, если я Колю по четвергам но уеду в отпуск в среду, я могу уколоть на день раньше ? Так как с собой не возьму укол без холодильника же
всем привет! хочу начать семуглин, до этого ничего не колола, но как-будто это последняя надежда! подскажите, где вы покупаете если нет рецепта?
Можно вопрос ) я Колю Семавик 1 Хочу перейти на семуглин , но дочзировку мне надо уже увеличивать ! Какую упаковку брать ? Смогу ли посчитать щелчки на 1.25 или 1.5 ?
Добрый день. Колола Семавик 0,5 4 мес Перешла на семуглин 1 мл Один раз не увидела эффекта . У кого есть этот опыт . Аппетит присутствует
Здравствуйте!) подскажите пожалуйста, а если я до этого колола квисента и остановилась на 0.75, мне на семуглине продолжать или сбавить дозировку. Квисенту колю по понедельникам, сегодня первый день будет семуглина
Всем привет, семуглин единица вообще не держит меня , семавик тоже перестал что делать непонятно😒