я бы сначала 0,5мг попробовала, если особо эффекта не будет, то уже перейти на семуглин 1мг
я так сказала, потому что у семуглина нет 0,75мг. а только 0,5мг либо уже 1мг
Добрый день. Сделала сегодня первый укол семуглина,до этого была на велгии. У меня вопрос по ручке. Велгию нажимаешь и она быстренько вся вводится, семуглин же такой мягкий подвижный туда/сюда поршень. надо прям жать с усилием и вводится медленно. Это правильно же? Не поняла сделала я укол или нет,не заметила по количеству уменьшилось или нет,не ожидала такой ручки
всем привет! хочу начать семуглин, до этого ничего не колола, но как-будто это последняя надежда! подскажите, где вы покупаете если нет рецепта?
В любой аптеке, если не продали в одной, идите в другую)
а, то есть вариант, что точно где-то да продадут, есть))) это радует
Перешла с 1 гр семавика на 1 грамм семуглина, вернулись сильные головные боли, как на 0.25 семавика😒
Конечно, можно скачать на телефон рецепт из ветки скидки акции. И показать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если перерыв был два месяца,до этого колола 1.0 ,то начинать с 0.25?
С велгии 1.75 на семуглин перейти хочу. Но дозировка у семуглина максимум 1. Как быть?
Девочки. Привет На какой день почувствовали эффект?
всем привет! хочу начать семуглин, до этого ничего не колола, но как-будто это последняя надежда! подскажите, где вы покупаете если нет рецепта?
У каждого индивидуальнои, продолжайте колоть, эффект должен наступить
Уколола в пятницу Кажется что стала есть еще больше 😀